コメント
たーのー
生理予定日から1週間は経ってから試します!
1年半待って3人目がきてくれて、その間どれだけ検査薬に貢いだことか、、😭😭笑
生理がくる度に落ち込んでました、、。
ちなみに、
1人目 生理予定から5日目で陽性反応
2人目 生理予定日に陽性反応
3人目 生理予定日からちょうど1週間経って反応でした。
一人目二人目は排卵などずれたんだとおもいます😊
赤ちゃんきてくれてますように❤️
むーみん
早くしても出ない可能性あるので予定日から5日すぎてからやります(^^)
-
❤︎
そうですよねわかりました🥰
遅くにありがとうございます💓- 3月16日
ゆま
今更と思いますが…
私は生理予定日3日前くらいから反応が出るので、いつも早めにやっちゃちます🤣
うっすーーい線ですが、出れば分かります!
生理予定日当日だと、ハッキリ線が出ます。
周期が正確なら、早めにしても分かるんじゃないかなーと思いました!
-
❤︎
まさかの今生理きたっぽくてめちゃくちゃ病んできました…🥺。。。
妊娠の出血だったら、本当にちょーっと数的程度ですよね?- 3月16日
-
ゆま
そうなんですね😖
1日ズレてたんですかね😭💦
色んなケースがあると思いますが、量は少ないことが多いと思います!
生理で一喜一憂するのすごく分かります。私は前回妊娠したと思ったら流産だったので、今回病院に行くのが怖いです。
もし生理でも、いつかきっと来てくれますから、気長に待ちましょうね😌- 3月16日
-
❤︎
ルナルナで"妊娠しやすい日"のところ9割はタイミングを取ったので本当に残念です…。笑
4週って事はこれから病院ですね😭確かに前回がそれだと今回もトラウマですよね、、無事に育つことを祈ってます😭
お互いに頑張りましょう❤︎
ありがとうございます!来月も頑張ります(T . T)💓💓💓- 3月16日
❤︎
3人目妊娠、ご出産おめでとうございます🥺💓💓💓
詳しくありがとうございます!
大人しくもう少し待とうと思います!
遅くにありがとうございました❣️
たーのー
少し高くなりますが、薬局に生理予定日から使える検査薬あるので試してみるのもいいかもしれません👍🏻
ないところもあるので、電話して確認してからの方がいいかと思います!
ありがとうございます❤️
17歳に出産した1番上の子のときと違ってもう体はBBAだなと実感する程回復遅いですが、、🤣🤣笑
私はもう妊娠もできないので、赤ちゃんきてくれること本当に祈ってますね💕
❤︎
うわ〜😭😭😭❤️
またまた丁寧にありがとうございます💓在庫があるかと値段みてみます👀💸💸
めちゃくちゃ若ママじゃないですか!!!そう考えると上の子と離れてますね⭐️このくらい離れてるとやっぱり上の子が面倒みてくれたりして楽な面もありますか?
本当にありがとうございます💓私もハタチで産んで、次の子で妊娠出産はラストにする予定なので無事に計画通り来てくれることを祈ってます👼🏻🙏🏽💓💓💓
たーのー
我が家の近くの薬局は1600円程でした😊✨
もう若くなく、産むごとに体はBBAです🤔笑
きっちり4歳差です🤣笑 何故??笑
何も考えてないのに、、笑
1番上が女の子なので、洗濯たたみとお風呂掃除、オムツをオムツバケツに捨てに行く係をしてもらってます!!👍🏻
かなり楽ですよ😭上2人だけで遊んだりもしてくれてるので😭😭
ラストなんですね🥺
それはぜひきて欲しいですね!!
どっち希望とかもあるんですか?😍
❤︎
めちゃくちゃ羨ましいです😭❤️
うちも四つ差で子供は2人希望です❤️❤️❤️性別はうーん、元気ならどっちでも❤️
まさかの今生理きたっぽくてめちゃくちゃ病んできました…🥺。。。
妊娠の出血だったら、本当にちょーっと数的程度ですよね?
たーのー
性別は本当に元気ならどっちでもいいですよね❤️
女の子は服など可愛くて可愛くて、お金かかります😭😭
めっちゃ病みますね😭大丈夫ですか??大丈夫じゃないですよね、、
1人目のとき生理だと思ってた出血が着床出血だったので、なんとも言えないです🥺
❤︎
そうですよね😭よく聞きます👂🏽❤️
え、その生理だと思った出血って、量とか覚えてます?😭😭😭
心配ありがとうございます😭❣️
たーのー
それでも買ってしまうんですけどね😭😭笑
生理1.2日目くらいでした!
その後本当に生理が終わってく感じで1週間くらい血が出て、その1週間後くらいから胸が痛くなって、おりもの増えたのもあって病院行ったら居ました🤣笑
生理じゃなかったんかい!ってなりましたよ🤔笑
生理なら生理で早く終わって欲しいですよね😭
3人目妊活中に毎月毎月悲しくなって、もう妊活辞める!出来たらでいい!ってなった矢先に妊娠しましたよ✨
❤︎
え、そんなに血が出ても普通に何事もなく妊娠だったんですか?病気とかでもなく?
うわーーー😭うちも年内の終わりに産みたくて始めたばかりですがそうなりかけました😭でも絶対年内が良かったんで今回か次に出来なきゃって感じです😭笑
❤︎
生理だと思ったら妊娠してた件についてもう一度質問大丈夫ですか😭?
私も今回それに近い感じで今血が出て二日目です😭生理かなって思うけどいつもよりは少なくて、色もなんか変な気がします😭
生理なのか、、妊娠による出血なのか、、それとも病気や流産か不安です😭