※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなちゃん🔰
子育て・グッズ

車に「赤ちゃん乗ってます」とかのステッカーを貼ろうかと思ってます!みなさんつけてましたか?

車に「赤ちゃん乗ってます」とかのステッカーを貼ろうかと思ってます!
みなさんつけてましたか?

コメント

まゆ

妊娠してる時はつけてなかったです!産まれてからつけました😊✨

♡♡♡♡♡

つけてます!
事故った時に子どもだけでも早く助けてあげたいので。

はんな

つけてないです!
今後もつける予定もないです!

もえまき🐶💙

付けてました!
次はキッズインカーのシール貼ろうと思ってます🥰
めちゃくちゃ可愛いシールを見つけたので💕

はじめてのママリ🔰

買ったけど今コロナも流行ってるし外出そんなにしないのでまだ貼ってません😂
貼る予定ではあります!
万一事故ったら優先して助けてほしいので😓

まま

つけていないし、付ける予定はないです😵❗️

主人がそうゆうの好きじゃないのでつけてません。
2台所有してて、
主に私が乗ってる車にも主人が仕事で乗ることがあるので付けてません。
でもたまに車乗ってて、
可愛いのみつけると付けようかな〜と思うことがあります(´▽`) '` '` '`

はぴ

産まれてから付けてます♪
事故があった際に
親が意識を失い、子供に気が付かず救出されない等の悲劇を起こさないために…という意味を持っていると聞いて、納車してすぐに貼りました🙋🏻‍♀️

らすかる

妊娠中は妊婦が乗ってますは貼っていませんが
今は赤ちゃんのと子どもが乗ってますを貼ってます。

生チョコ

つけてました!
ダイソーでくまの可愛いのがあったんで(^^)笑

はじめてのママリ🔰

治安クソなので逆に煽られたりとかする事あるのでつけてません😭
あとたまに「なんの幸せアピール?」と思う人がいるとネットで拝見し(心歪みすぎ)怖くてつけてません😭笑

ちょきぴー

安産祈願に行った時にもらったので貼ってました🙆‍♀️今はBaby in carのステッカー貼ってます!