ママリ
私はお返しは要らないと言いました😊実際にないですが、なくて良かったと思っています。
たんたん
私はBの立場ですが、お返し渡しました!
ちー
私はAの立場ですが
お返し頂きました!
むにゅ
出席していなくてお祝いだけなら妥当な金額ですし、お返し要らないと言われていなければ渡すのが普通だと思います。
もも
一応お礼しますが、3000円くらいでいいと思います😊
ままる
まとめてすみませんありがとうございました😭❤️
ママリ
私はお返しは要らないと言いました😊実際にないですが、なくて良かったと思っています。
たんたん
私はBの立場ですが、お返し渡しました!
ちー
私はAの立場ですが
お返し頂きました!
むにゅ
出席していなくてお祝いだけなら妥当な金額ですし、お返し要らないと言われていなければ渡すのが普通だと思います。
もも
一応お礼しますが、3000円くらいでいいと思います😊
ままる
まとめてすみませんありがとうございました😭❤️
「祝儀袋」に関する質問
友達の結婚式に子連れで参列する場合のご祝儀について質問です。 私→3万円 子ども(5歳、4歳)→1万円 で大丈夫でしょうか? 1つのご祝儀袋に5万円(私と子ども2人分)入れますか? それとも子どもの分は別のご祝儀袋で…
出産祝いでいただいたご祝儀や、お年玉の管理方法はどうされてますか? どうしたらいいかわからずご祝儀袋もポチ袋もそのまましまってあるのですが、、笑 ご祝儀は金額も金額なので、銀行口座に入れた方がいいですよね?…
子どもにいただいた入学祝いなどのご祝儀袋ってどうしてますか😳? わたしは全部捨ててます🤣 施設に入居した祖母の代理で 父が息子に入学祝いを振り込んでくれました。 追って母が代理執筆で入学祝いのご祝儀袋を送ってく…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント