コメント

y♡*
必ず3枚着替えるのではなく、汚れたりした時に着替えるのだと思います😊
余裕をもって3セットにしてるとかですかね🤔?

退会ユーザー
うちの園は、園に3着は上下セットでおいてくださいという感じです*持って帰ってきた分、翌日に持っていきます!
子どもですし何で汚れるか分かりませんからね😩2回着替えることは時々あるようですが、3回はまだないです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😿💓イメージできました😿❣️説明会がまだなので、どれぐらい洋服を用意すればいいのか頭を抱えてました💦
- 3月16日

sion
保育園に着替え用の服は置いてないですか?
うちの保育園は園に上下4着を置いておき、持ち帰ったらその分を補充しています。着替えはお昼寝時にパジャマに着替え、起きたら新しい服に着替えるので汚れなければ上下2着(行き帰り別の服)とパジャマ1着で、汚れればそれにプラスとゆう感じです。なので、常に3着持っていくことはないですよ。
-
はじめてのママリ🔰
すいません💦まだ入園しておらず、しおりに持ち物/毎日3着とあったので毎日3着もっていくものだと思ってました💦💦
- 3月16日

ゆっちゃんママ
うちの保育園は
1着予備として保育園に常に置いておくものとして持参しました🙌🏼
2歳になるまでは、昼寝後別の服に着替えるため毎日1着持っていかせてました!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!本当に保育園で違ってくるのですね💦💦
しおりに毎日3着、とあったので素直に毎日3着もっていくのかと思ってしまいました😭- 3月16日

生チョコ
1セット用意してくださいといわれましたよ^ - ^
肌着、上、下です。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 3月16日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😿💓