※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

東京都内から車で2時間程度までの場所にある客室露天風呂付きの子連れで…

東京都内から車で2時間程度までの場所にある客室露天風呂付きの子連れで行ける温泉でいいところ知ってる方いたら教えて頂けませんか?

よろしくお願いします🙇‍♀️✨✨

コメント

miiiiii

箱根湯本の南風荘よかったですよ^_^

• ママリ

ママリ

結構近くてよさそうです✨✨

ありがとうございます🥺‼️

• 3月16日
よこ

伊豆の嵯峨沢館良かったです♡♡子連れ歓迎と言われました♡♡客室露天も良かったですし、客室がそんなにないのに温泉が沢山あるので、客室露天以外も貸切風呂みたいな感じでした🎶あと強羅の円かの杜もすごく良かったです♡♡少しいいお部屋に泊まったら中も広くて凄くゆっくり出来ました♡♡
あとは色々なところにありますが、星野リゾートも子供のおもちゃ貸してもらえたりそこそこ良かったです。私はまぁまぁでしたが、旦那は星野リゾート凄い気に入っていました。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!

強羅の円かの杜お部屋すごいよさそうですね☺️❤️❤️

星野リゾート調べたら色々出てきましたが差し支えなければだんなさん気に入ったのはどこの場所でしょうか?

• 3月16日
  • よこ

よこ

円かの杜とっても良かったです♡♡
    旦那が気に入っていたのは鬼怒川の星野リゾート界(星野リゾートの真ん中のランクだと思います)です。演奏をやっていたり、中でも少しイベントがありました。私は別の所も泊まったことがあるのですが、内装などほとんど同じでした。星野リゾートにいくなら「界」より「ほしのや」の方がいいと思います!

• 3月16日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます🥺‼️

検討します🙇‍♀️

• 3月16日
てとてと

鬼怒川温泉のあさやホテルも良かったです🥺❣️
ご飯おいしい、部屋きれいでのんびりできました✨
子ども5ヶ月だったので部屋の露天に入れました✨

• ママリ

ママリ