はじめてのママリ🔰
とりあえずそのままにしといていいとおもいます!
はじめてのママリ🔰
え〰返信なし 不安ですよね(笑)
なんだか気持ちわかります💧
私ならそのままです💧
* thk *
とりあえずそのままですかね😥
たぶんお友達は怒ってるとかじゃなくて、友達も遊びたいけど、自粛するか遊ぶか迷っていて、よく考えてて返事が遅くなってるのかなーと感じました😥
私もお友達側の立場になったことがあって、どうしようか迷って2日くらい遅れてお断りのお返事をしたので😅
はじめてのママリ🔰
とりあえずそのままにしといていいとおもいます!
はじめてのママリ🔰
え〰返信なし 不安ですよね(笑)
なんだか気持ちわかります💧
私ならそのままです💧
* thk *
とりあえずそのままですかね😥
たぶんお友達は怒ってるとかじゃなくて、友達も遊びたいけど、自粛するか遊ぶか迷っていて、よく考えてて返事が遅くなってるのかなーと感じました😥
私もお友達側の立場になったことがあって、どうしようか迷って2日くらい遅れてお断りのお返事をしたので😅
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳8ヶ月と6ヶ月の子どもを自宅保育中です 上の息子に優しくできません。 優しくしたらしたで調子に乗っていつまでもいらんことばっかりイヤイヤ期というよりもはや性格が合わなさすぎて本当にしんどいです。 手を出しそ…
年中の娘です。友達と関わるのが下手です。こういう子は小学生になると苦労しますか? 誰かと遊ぶよりひとりが好きな娘 一緒に遊ぶこともあるけどやり取りとかはほとんど出来てないです 姉とはごっこ遊びもしています …
精神病ですかね?😭 昔から嫌いな人が出来ると気持ちを切り替えられずずーっとその人のことを考えてしまいます…。 考えたくなくて色々出かけたり自分時間を大切にしてみたりするのですが考えてしまい、、切り替えが苦手で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント