娘はまだ悪さをしないため、しっかり者に見えます。息子が泣いていると、娘は不思議そうな顔をします。今日は娘が早く寝たのに、息子に起こされてしまいました。娘は今後、息子の影響でどう成長するのか気になります。
娘ははまだ悪さとかしない月齢だから
やんちゃ過ぎる息子よりも
しっかり者に見える😂笑
息子が愚図ってたり私に怒られてると
娘の「お兄ちゃんまた泣いてんの😒」
みたいな顔をしてるのが笑える🤣
(もちろんそんな顔をしてるのはたまたまだけど)
そんな娘は今日、息子よりも早く寝たのに
息子にちょっかいを出されて起こされ、
結局先に寝たのは息子で、娘はなかなか寝れず😂
今はやんちゃな息子に振り回されてることも多い娘だけど、もう少し大きくなったらどんな感じになるんだろう🙊💭息子みたいにやんちゃになるのか、それとも息子の姿をみて学ぶタイプで、これをやったら叱られるとか しっかり者の感じになるのかな~
- ラテ∞(5歳9ヶ月, 7歳)
コメント
ニコニコ(*´∀`)
分かります🤣
うちも息子が泣いてるのを横目に娘がまた泣いてるわって顔で見てて、その対比がめっちゃ面白くて思わず動画に残しました(笑)
うちの娘もお兄ちゃんに振り回されてます😂
でも妹大好きな優しいお兄ちゃんなので、仲良く遊んでくれたらいいなって思います😄
因みにうちは絶対に娘がしっかりするだろうなって話してます(笑)
お互いに兄妹の成長が楽しみですね😍
ラテ∞
コメントありがとうございます(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾
下の子 同じ月例ですね👶🏻✨
娘は冷静沈着な感じで
ホント笑えます😂我が家も娘のがしっかりしそうだよね!と話してます🤣うちも仲良く遊んでくれる兄妹になるといいな~😊
これからが楽しみですね❤
ラテ∞
月例💦月齢です!!誤字すみません