※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

産後2年経っても骨盤矯正は効果がありますか?ダイエットにも効果があるでしょうか?茨城県でおすすめの骨盤矯正を教えてください。

産後2年経ってからでも骨盤矯正って意味ありますか?
行くタイミングを逃してこんなに経ってしまいました💦

ダイエットにも効くでしょうか(*_*)
何をしても特にお腹がボヨンボヨンで...

茨城県でオススメの骨盤矯正教えて頂けると嬉しいです😖!

コメント

macchi♡

産後半年くらい経つと骨盤は開いたまま固まってしまうので、正直意味ないかもしれないです…。
私も産後バタバタしてて骨盤矯正行けなくて、気付いたらお腹はぽよぽよだし出産前のズボンは履けなくなってて買い直したりしてます💦

今回は何がなんでも骨盤矯正行くつもりです!

• ママリ

ママリ

私もバタバタしててすっかり行くのを忘れていて😖

2年も経ってるしやっぱり意味ないですかね💦

• 3月19日
アラサーさん

産後ダイエットって産後半年が勝負なので、今から骨盤矯正に行っても結局何回か通うしかないので、自宅トレがおすすめです☺️🔥

タダだし、時間に縛られないし、YouTubeで産後の骨盤トレみたいのでてますよ!私それやってましたけど元に戻りました♡

• ママリ

ママリ

10回くらいは通おうかなぁと思ってました(´;ω;`)!
    でもやはり産後半年ですよね💦

やっぱトレーニングですよね😣おすすめYouTubeありますか❓

• 3月19日
みー

妊娠する前に痩せると思って骨盤矯正と猫背矯正と超音波みたいなの当てるやつしてたんですけど痩せなかったです…
多分私の場合食べすぎ飲み過ぎ🤣笑

• ママリ

ママリ

やっぱ気休めなんですかね(´;ω;`)💦
    もう今何をやっても痩せないので骨盤矯正に頼りたくなってしまって...👈

• 3月19日