妊活 HCG注射後の高温期のタイミングについて相談です。基礎体温が乱れて高温期何日目か分からない状況です。 タイミング法で妊活中のものです。 5日に病院でHCG注射したのですが、この場合いつから高温期だと思われますか?? 基礎体温がガタガタで今日が高温期何日目なのかわかりません😭 最終更新:2020年3月16日 お気に入り 基礎体温 病院 高温期 妊活 タイミング法 HCG注射 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 1歳11ヶ月, 6歳) コメント りりん 7日からと考えていいのではないかなと私は思いますよ😄 3月16日 はじめてのママリ🔰 7日が高温期1日目と考えていいですかね? ちなみにhcg注射は5日の15時頃だったので、排卵は7日の午前3時ごろかなぁ🤔?と思ってます。 3月16日 りりん だいたいそのくらいですよね🧐 私的にも、6日の夜とかに排卵して、7日にはもう体温が上がってるのかな?と思いました。。 ズレても1日だけだと思うので、そのあたりで考えていいと思うのですが🤔 3月16日 はじめてのママリ🔰 回答いただきありがとうございました😊💓 3月16日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
7日が高温期1日目と考えていいですかね?
ちなみにhcg注射は5日の15時頃だったので、排卵は7日の午前3時ごろかなぁ🤔?と思ってます。
りりん
だいたいそのくらいですよね🧐
私的にも、6日の夜とかに排卵して、7日にはもう体温が上がってるのかな?と思いました。。
ズレても1日だけだと思うので、そのあたりで考えていいと思うのですが🤔
はじめてのママリ🔰
回答いただきありがとうございました😊💓