子育て・グッズ 先程久しぶりに新生児にミルクをあげたら、飲んだのですが、びっくり顔… 先程久しぶりに新生児にミルクをあげたら、飲んだのですが、びっくり顔でずっとキョロキョロしてます…。 大丈夫でしょうか? 普段は母乳なので母乳だと眠るか足りないと泣くかどちらかなので… こんなびっくり顔は、はじめてです💦 最終更新:2020年3月15日 お気に入り ミルク 母乳 新生児 夫 泣く かな(4歳8ヶ月) コメント 瑞 泣いたりしてないのであれば大丈夫だと思いますよ🥺ただただ慣れない感覚でびっくりしてるのではないでしょうか?? 3月15日 かな そういうことってよくありますか? あまりにびっくり顔が長いので、悪いものを与えてしまったのかと新米ママなので心配してしまいました💦😢 3月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
そういうことってよくありますか?
あまりにびっくり顔が長いので、悪いものを与えてしまったのかと新米ママなので心配してしまいました💦😢