雑談・つぶやき 産後、初!ニベアパックした(o´罒`o)お肌トゥルトゥル。モチモチ。よーし… 産後、初!! ニベアパックした(o´罒`o) お肌トゥルトゥル♡♡ モチモチ♡♡ よーし!! 不機嫌な果実、見て明日の運動会のお弁当作り頑張ろー💪 あれ? 寝た方がいいのか?(笑) 最終更新:2016年5月28日 お気に入り 1 運動 産後 お弁当 ニベア Lynn(9歳, 18歳) コメント ❤︎ s mama ニベアパック!初めて聞きました😳 ニベア塗るだけでいいんでしょうか?(๑º ロ º๑) 5月28日 Lynn コメントありがとうございます😊 お風呂に入りながらニベアを顔が白くなるくらい塗って蒸しタオルを顔に乗せると、もっと良いです✩ 10分ほど放置して蒸しタオル乗せてたら、それでニベアを拭き取る。 乗せてなかったら軽く洗顔する✨ これだけでOKです💕 ただ乾燥肌の人には、とても良いのですがオイリー肌だと逆効果ですので、お気を付けください(><) 5月28日 ❤︎ s mama 詳しくありがとうございます😊❣️ 妊娠中、お腹の乾燥予防のためにニベア使っていて、出産してから使い道があまりなくなってしまってどうにか出来ないものかと思っていた所でした!😳 乾燥肌でお風呂上りカサカサになっちゃうので早速今夜試してみます💗 5月28日 Lynn そうなんですね(*^^*) 試してみて下さい♡ 5月28日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Lynn
コメントありがとうございます😊
お風呂に入りながらニベアを顔が白くなるくらい塗って蒸しタオルを顔に乗せると、もっと良いです✩
10分ほど放置して蒸しタオル乗せてたら、それでニベアを拭き取る。
乗せてなかったら軽く洗顔する✨
これだけでOKです💕
ただ乾燥肌の人には、とても良いのですがオイリー肌だと逆効果ですので、お気を付けください(><)
❤︎ s mama
詳しくありがとうございます😊❣️
妊娠中、お腹の乾燥予防のためにニベア使っていて、出産してから使い道があまりなくなってしまってどうにか出来ないものかと思っていた所でした!😳
乾燥肌でお風呂上りカサカサになっちゃうので早速今夜試してみます💗
Lynn
そうなんですね(*^^*)
試してみて下さい♡