※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しぃ
家族・旦那

旦那がゲーム課金していました。いつも「課金はしていない」と言ってい…

旦那がゲーム課金していました。いつも「課金はしていない」と言っていたのに。
ほんと信用できない。嘘つく人じゃないと思っていたのに。
同じような経験された方いらっしゃいますか?

コメント

私の旦那は競馬にかけてないといいながら賭けてます😣
嘘つかなくていいですよね

• しぃ

しぃ

ほんとそうなんです、別にお小遣いの範囲でやるなら文句言わないのに、隠されてたことに腹が立ちます。
    コメントありがとうございます。

• 3月15日
m a ★

課金ではないんですが

通帳からお金減ってて
何に使ったん?って聞いたら
友達に貸してほしいて言われたから
貸してしまったごめん。
って言われて

じゃあいつ戻ってくる?
って聞いたら
パチンコで使ったって言われて

お金のことでケンカが多くなり
そのほか色々あったけど
離婚しました!(笑)

• しぃ

しぃ

そうなんですね、通帳から勝手にお金引き出すのは嫌ですね…。
    とにかく嘘をつかれていたことに腹が立ちます。

• 3月15日
ママリ

しょっちゅうありましたよ😂

なんならわたしには昔付き合ってた時120円さえも絶対にゲームにだけは課金するな!って言ってたのに自分は数年後ゲームにハマって5000円くらい×何度か課金してましたからね🤣

私名義の携帯ってこともあって注意してもやめなかったので勝手に利用金額抑えました👀⭐️

• しぃ

しぃ

しょっちゅう😱腹立たなかったんですか?
    とにかく隠されてたことに腹が立ちます。

• 3月15日
  • ママリ

ママリ

なんなら結婚するってなったときに借金も見つけましたからね😂

私もその行動よりも隠してたことの方がムカつくので責めるのはそこですね☺️でも、改善しようと思えばできることなので必要以上に責めないようにはしてます☺️❣️

腹はたったと思いますが私自身超ポジティブ過ぎる+どうしようもないことをネチネチ言ったり気にするその時間が無駄+イライラする時こそ、その感情捨てるのが得意ってのもあってあんまり覚えてないです🤣

• 3月15日
  • しぃ

しぃ

えー!借金まで…😱私なら結婚やめようか考えるレベルです😱😱

ママリさんの考え方素敵ですね!私もそんなふうに思えるようになりたい…😭
    今はショックと腹が立つので気持ちがぐちゃぐちゃなのでとりあえず寝ます(笑)
    ありがとうございます!

• 3月15日
ままり

課金で4万程使われていたので
お小遣いはナシにしてます(笑)それでも反省はしてないみたいなので、当分お小遣いはあげるつもりはないです🤗

• しぃ

しぃ

そうなんですね😣でも旦那の唯一の趣味がスマホゲームなのでそれを取り上げてしまうとストレス溜まるかなぁと悩んでいます…。
    コメントありがとうございます!

• 3月15日