※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

ブラジリアンワックスで痒みが収まるか相談中。自己処理が原因かも。出産前で心配。ブラジリアンワックスで痒みが改善するか悩んでいます。

ブラジリアンワックスについて。
陰部の痒み。。カンジダでもなく、性病でもなく、婦人科でも皮膚科でもみてもらいましたがどちらでいただいた薬も効かなかったです💧
自分でずっとカミソリでIライン処理してしまっていたのでその伸びてきている毛のチクチクとショーツの摩擦で痒みが出てきてる気がします。。
でも更に剃るとだめだと思うし、出産間近だけどやったことないけどブラジリアンワックスしたら痒みも収まりすっきりしますかね。。めちゃくちゃ痒いです(;_;)泣

コメント

ママちゃん

妊娠中はできなかったですよ😭
vio1回8000円で、3ヶ月くらいは生えてこないです!
生えてきても産毛みたいにふわふわと生えてきます😂
チクチクはしないので
出産後にまた気になるようならブラジリアンめっちゃおススメです💗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠中できないところもあるんですね!
    できるところも結構あって😳
    ふわふわなんですね、、やりたいです。。ありがとうございます😳❤️‼️

• 3月15日
ママリ

ブラジリアンワックスやってます😊
痒みとか全くなくて快適ですよ〜✨
私が通ってるところは安定期に入れば施術OKでした🙆‍♀️💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱ絶対快適ですよねー😳‼️
    もっとはやく気づけばよかった。。ありがとうございます!検討します😳‼️

• 3月15日