妊娠・出産 上のお子さんが保育園に行かれてて下の子産まれて里帰りしなかった方!上… 上のお子さんが保育園に行かれてて 下の子産まれて里帰りしなかった方! 上の子の送り迎えは 赤ちゃんどうされてましたか? 主人は朝早く帰りも遅いので ほぼ頼めないです😥 最終更新:2020年3月16日 お気に入り 1 保育園 里帰り 赤ちゃん 上の子 主人 ままり(3歳4ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私は少しだし連れて行ってました💦 3月15日 nyan 産後は、市のファミリーサポート制度を使って送迎してもらいます。 3月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント