コメント
ももたろう
食べてしまった物はもう、どうしようもないですね💦食中毒が心配ですね…まだ30分なので症状でないでしょうから、出るとしたら夜中あたりからかな…心配ですね…
ぷーたん
お子さんその後はどうでしたか?
今、1歳2ヶ月の子が牛バラ薄切りをしゃぶってしまって焦っています…
ももたろう
食べてしまった物はもう、どうしようもないですね💦食中毒が心配ですね…まだ30分なので症状でないでしょうから、出るとしたら夜中あたりからかな…心配ですね…
ぷーたん
お子さんその後はどうでしたか?
今、1歳2ヶ月の子が牛バラ薄切りをしゃぶってしまって焦っています…
「子育て・グッズ」に関する質問
ミルク量240mlじゃ足りない子いませんか? 私に似たのか分からないんですけど食いしん坊です。笑 ミルク今は240ml 離乳食は1日2回です。 離乳食の量も多いと思います。 240あげてから追加で60~100足すこともあります…
最終月経or排卵日辺りの行為の日 どちらから計算したほうが出産予定日が 正確?そうですかね?😂 計算アプリすると2日くらいしか変わりませんが 信ぴょう性あるのどっちかなー?と思って😂 排卵日はいつも検査薬とかはし…
一年生の息子が細くて心配です。 116cm、19.5kgで標準ですがペラペラです💦 朝はロールパン1個、ウインナー1本、ミニトマト4個 土日はパンの代わりにご飯とタマゴを食べるように約束させてます。 昼は給食でおかわりも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しゃむしゃむ
今はスヤスヤ寝ていますが、夜中が心配です…。
何事もないことを祈っていますが、いつでも病院に行けるように備えて様子を見ようと思います😢