コメント
ももたろう
食べてしまった物はもう、どうしようもないですね💦食中毒が心配ですね…まだ30分なので症状でないでしょうから、出るとしたら夜中あたりからかな…心配ですね…
ぷーたん
お子さんその後はどうでしたか?
今、1歳2ヶ月の子が牛バラ薄切りをしゃぶってしまって焦っています…
ももたろう
食べてしまった物はもう、どうしようもないですね💦食中毒が心配ですね…まだ30分なので症状でないでしょうから、出るとしたら夜中あたりからかな…心配ですね…
ぷーたん
お子さんその後はどうでしたか?
今、1歳2ヶ月の子が牛バラ薄切りをしゃぶってしまって焦っています…
「子育て・グッズ」に関する質問
満3歳児クラスの幼稚園に通う娘がいて、 現在私は有休消化中のため14時半前にお迎え行きます。 14時半〜預かり保育があるのですが、 利用するか迷っています。 (幼稚園的には働いてなくてもママの都合で預けてOK) 理由と…
現在ずっとパンパース使ってるのですがグーンって使い心地どうですか•́ω•̀)?💩漏れとかきになったりしますか? 両方使ったことある方よかったら感想聞かせてください🙏 ……トイストーリー柄が可愛すぎてグーンを悩んでいま…
よく下痢する小学生いますか?( ; ; ) 体質なんでしょうか。。。下の子が小2なのですが下痢しやすくて 両親共に下痢しやすい体質で遺伝したのかなと思ってます 夏場は冷たいもの食べたり飲んだりしがちなので 週1で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しゃむしゃむ
今はスヤスヤ寝ていますが、夜中が心配です…。
何事もないことを祈っていますが、いつでも病院に行けるように備えて様子を見ようと思います😢