コメント
ももたろう
食べてしまった物はもう、どうしようもないですね💦食中毒が心配ですね…まだ30分なので症状でないでしょうから、出るとしたら夜中あたりからかな…心配ですね…
ぷーたん
お子さんその後はどうでしたか?
今、1歳2ヶ月の子が牛バラ薄切りをしゃぶってしまって焦っています…
ももたろう
食べてしまった物はもう、どうしようもないですね💦食中毒が心配ですね…まだ30分なので症状でないでしょうから、出るとしたら夜中あたりからかな…心配ですね…
ぷーたん
お子さんその後はどうでしたか?
今、1歳2ヶ月の子が牛バラ薄切りをしゃぶってしまって焦っています…
「子育て・グッズ」に関する質問
11ヶ月、突発性発疹になり。 水曜日の昼に保育園から熱と呼ばれそこから高熱で今朝やっと熱下がってブツブツが!!! すごい不機嫌だしずっとだるそうだしよく寝るしミルクも拒否、ご飯も拒否、せんべいだけは食べる!!…
ちょきちょきと言うだけで嫌がります、、 美容室も3〜4人係でも大暴れ、、 流石に髪が伸びてきて切りたいのですが、家では難しいし寝ている間もなんとか前髪だけ切れる状況、、 感覚過敏なんでしょうか、、少しずつ慣れ…
4歳の上の子の癇癪に悩んでいます。 天邪鬼で、100パーセント息子が悪い内容で大泣きした場合みなさんならどう対応されますか? 例えば、 自分が遊んでたおもちゃがうまくできない→泣きながらおもちゃ投げる→母に撮りに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しゃむしゃむ
今はスヤスヤ寝ていますが、夜中が心配です…。
何事もないことを祈っていますが、いつでも病院に行けるように備えて様子を見ようと思います😢