退会ユーザー
うちもその頃はそのくらいでしたよ!
食べれそうだったので確かちょうどその頃におかゆを60にしました。いまは7ヶ月と10日で70gにしました。
お腹いっぱいでミルクいらない!ってなるのは良くないみたいですが、わたしもよくわからないので食べるなら少しずつ増やしていいんじゃないかな?と思って増やしています。タンパク質は規定の量の方がいいみたいです。
お魚なら10gとかで、お豆腐なら30gくらいじゃなかったですかね!あやふやですみません!
退会ユーザー
うちもその頃はそのくらいでしたよ!
食べれそうだったので確かちょうどその頃におかゆを60にしました。いまは7ヶ月と10日で70gにしました。
お腹いっぱいでミルクいらない!ってなるのは良くないみたいですが、わたしもよくわからないので食べるなら少しずつ増やしていいんじゃないかな?と思って増やしています。タンパク質は規定の量の方がいいみたいです。
お魚なら10gとかで、お豆腐なら30gくらいじゃなかったですかね!あやふやですみません!
「離乳食」に関する質問
離乳食初めて4週目、現在生後6ヶ月半です。 あまり食べないこともあり離乳食あげるのがストレスになってきました😭 最初の2週間くらいは完食するくらいよく食べてくれていたのですが、3週目あたりから食べなくなってきま…
もうすぐ11ヶ月の赤ちゃんが急にミルク飲まなくなりました 離乳食はまあまあ食べるのですが、、、 熱はないのですが昨日から寝てる時以外ずっとぐずっててストレスやばいです😭 なぜでしょうか
離乳食4週目、ブロッコリーやほうれん草が全然ポタージュじゃなく水で食べづらそうです😂 うたまる離乳食を参考に作っているのですが、 ブロッコリー、ほうれん草がサラサラの水状態すぎて口からどんどん出ていきます、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント