妊娠・出産 明日の検診で心配な痛みがあります。過去の経験やアドバイスをお願いします。 5月15日予定日の31週です。前回の内診で出入り口が柔らかくなってると言われました。 最近は頻繁に張りがきて、歩いてるの痛みがあります。 1人目のときが1ヶ月切迫早産で入院していたので心配です。 検診は明日なんですが、ついさっきも痛みがありました。 いろいろな経験や同じような感じの方がいたら教えてください😥心配です。 最終更新:2020年3月15日 お気に入り 妊娠31週目 予定日 切迫早産 内診 検診 れい(4歳6ヶ月, 6歳, 10歳) コメント ひー 大丈夫ですか? 私は、腰が痛いな~で受診したら 入院になりました!! ちなみに、上二人切迫早産で入院しました! 3人目もです(꒪˙꒳˙꒪ ) 3月15日 れい ありがとうございます。腰は痛くないんですが、やっぱ切迫って上の子がなると下もなる可能性があるんですか?! 3月15日 ひー なりやすいですよ!!! 3回ともなりましたからねw さけては通れません!! 私にはwww しかも、最初よりさらになりやすいです!! 3月15日 れい ええ!?それは怖いです😫 明日しっかりみてもらいます😢 意見をありがとうございます😊💗 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠31週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れい
ありがとうございます。腰は痛くないんですが、やっぱ切迫って上の子がなると下もなる可能性があるんですか?!
ひー
なりやすいですよ!!!
3回ともなりましたからねw
さけては通れません!!
私にはwww
しかも、最初よりさらになりやすいです!!
れい
ええ!?それは怖いです😫
明日しっかりみてもらいます😢
意見をありがとうございます😊💗