雑談・つぶやき 下の子を連れて初めて支援センター行ったら、来てるママさんたちみんな… 下の子を連れて初めて支援センター行ったら、 来てるママさんたちみんな化粧バッチリで物凄い居づらかった… 娘は楽しそうにしてたからまた行きたいけど、化粧してる余裕はないよ(;_;) 最終更新:2016年5月27日 お気に入り 化粧 支援センター 雪月花(9歳, 11歳) コメント まぼ 化粧はしたくないです(´・ω・`)笑 ファンデとか塗ってて子供が触って口に入れたら…とか考えちゃって(´・ω・`) 5月27日 雪月花 コメントありがとうございます(*´∀`*) 私もしたくないです(笑) 娘に頬擦りしたいので、日焼け止めもためらっちゃいます(>_<) 化粧バッチリのママはそれだけでなんか怖い…(;´д`) 5月27日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
雪月花
コメントありがとうございます(*´∀`*)
私もしたくないです(笑)
娘に頬擦りしたいので、日焼け止めもためらっちゃいます(>_<)
化粧バッチリのママはそれだけでなんか怖い…(;´д`)