コメント
退会ユーザー
まだ離乳食完了期ですよね💦
奥歯があれば食べれないこともありませんが、私ならあげません😅
退会ユーザー
たぶん三歳くらいまでは完全に火を通したもの以外あげない方がよかったと思いますよ😄
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうなんですね!聞いて良かったです😊
- 3月16日
退会ユーザー
まだ離乳食完了期ですよね💦
奥歯があれば食べれないこともありませんが、私ならあげません😅
退会ユーザー
たぶん三歳くらいまでは完全に火を通したもの以外あげない方がよかったと思いますよ😄
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうなんですね!聞いて良かったです😊
「1歳半」に関する質問
1歳児の目やにについて 1歳半の息子についてです 昨年度から保育園に通わせていましたが 今年4月から同じクラスの子が増えたこともあり、鼻水がずっと出ています お薬もずっと飲んでいるのですが、鼻水が止まることはな…
ベビーフード以外の市販のご飯について。 現在1歳6ヶ月で、ベビーフードを食べません。 あやゆるメーカーわ試しましたが、全てダメでした、、、 そのため基本手作りのご飯か、唯一食べるグリコの野菜カレーシリーズと手…
1歳半の息子がコンクリートで後頭部を打ってしまいました💦 状況としては、夫が噴水が出るところで遊ばせていて、手を繋いでいたけれどツルッと滑って手を繋いだ状態でくるっと回ってしまってゴン!と打った感じです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!あげるのは止めておきました😊