家事・料理 釜揚げしらすなのですが、明日まで賞味期限が大丈夫かと思ってたら今日… 釜揚げしらすなのですが、明日まで賞味期限が大丈夫かと思ってたら今日まででした😭 でも今日はししゃも焼いちゃったので、予定してた大根おろしとあえるものだと魚が多いなぁと思って😅 そんな時皆さんならどんなしらすレシピを作りますか🥺?? 最終更新:2020年3月15日 お気に入り 1 レシピ 夫 魚 大根 なーぽん(4歳3ヶ月, 8歳) コメント ちゃあ 私ならピーマンと炒めてじゃこピーマンみたいな感じでふりかけみたいにして、作り置きします🙌 3月15日 なーぽん ピーマンちょうど切らしてて、さっき買い物行った時も売り切れてたんです😭 3月15日 ちゃあ 最終はお湯かけて塩抜きして冷凍ですかね🤔 臭みも落ち着くので😂 3月15日 なーぽん なるほど🥺! ありがとうございます😍 子供が食べたがったのでご飯にそのまま掛けて残りは冷凍しておきます🙉 3月15日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーぽん
ピーマンちょうど切らしてて、さっき買い物行った時も売り切れてたんです😭
ちゃあ
最終はお湯かけて塩抜きして冷凍ですかね🤔
臭みも落ち着くので😂
なーぽん
なるほど🥺!
ありがとうございます😍
子供が食べたがったのでご飯にそのまま掛けて残りは冷凍しておきます🙉