コメント
ベビーパークに通ってます!
ちょうど上の子がビオレさんと同じ年齢ぐらいから通いました🙌
前から通ってる方もいますが、気にしてません😆
周りの子は授業受けてるのに娘は動き回ってましたが、落ち着いてきました!
今からでも遅くないですよ♪
ベビーパークに通ってます!
ちょうど上の子がビオレさんと同じ年齢ぐらいから通いました🙌
前から通ってる方もいますが、気にしてません😆
周りの子は授業受けてるのに娘は動き回ってましたが、落ち着いてきました!
今からでも遅くないですよ♪
「ベビーパーク」に関する質問
ベビーパークの体験について。 生後4ヶ月の赤ちゃんがいます。 ベビーパークの体験に申し込もうと思ってるんですが、夫に相談したら反対されました。 私が行きたい理由は、 ・家に引きこもってると気が滅入るのでお出か…
ベビーパークの無料体験レッスンでのプレゼント 今インスタの広告でこれ(↓スクショ)が流れてきたのですが、本当に無料体験レッスンしたらアマギフか積み木プレゼントしていただけるか分かる方いらっしゃいますか〜? マ…
3歳以上のお子さんがいる先輩ママさんに質問です。 プレ幼稚園ではしゃいだりふざけてしまうタイプだったお子さんいらっしゃいませんか?🥲 またその後本入園されて現在のご様子を教えて頂きたいです🙇♀️ 娘がそうです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊体験談嬉しいです!
そうなんですね✨ちなみに、叱らない育児について勉強するのでしょうか?
勉強しましたが、私は駄目なことしたら叱ってしまいます😅
叱らなくてもいい環境にするのが大事みたいです
その分いいことしたら、オーバーリアクションで褒めます😊
ママリ
ありがとうございます!やっぱりしかってしまいますよね。参考になります✨