※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
TMR
子育て・グッズ

このアプリされてる方いますか??どんなんか教えて欲しいです😭❤️❤️

このアプリされてる方いますか??

どんなんか教えて欲しいです😭❤️❤️

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは使ってます!毎月8枚まで無料で写真プリントしてくれます☺️送料は別途200円ちょっとかかります。
正方形の写真で可愛いですよ💕
別売のアルバムが若干高めです。

• TMR

TMR

別売のアルバムも購入しないといけないのですか??😳
    そのアルバムの価格とどういうのかも教えて頂けたら嬉しいです🥰

• 3月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちはミッキーが表紙のアルバムで2400円でした!写真が120枚くらい入ります。あとはリフィルだけ追加で購入していく感じです。リフィルも120枚写真入って850円でした。
    でも、写真とサイズの合うアルバムが他であれば無理に購入する必要ないですよ☺️

• 3月15日
𝕒𝕟𓈒 𓂂𓏸𓎤𓅮 ⸒⸒

ALBUSですよね?
利用しています😊
毎月8枚無料でプラスで欲しい時は有料です。
送料と消費税200円程かかるくらいです😊
プラスで購入と言っても1枚20円です!
紹介コードを使うと1枚無料で買うことが出来るので、トータル9枚無料になります◡̈*.。

ゆず

ALBUS使ってます!
いっぱい写真を撮っても産後なかなかまとめたり印刷する時間がないので、短時間でパパッと注文できて面倒くさがりの私は気に入ってます(^^)
毎月8枚まで無料ですが招待コードを入れたので、9枚まで無料で注文してます。
ただ送料で毎月242円かかります。
追加分は1枚20円で注文できますよ。

とこ

スーパーずぼらな私でも毎月携帯で写真選ぶだけなので子供のアルバムを簡単に残せて重宝してます🤫✨
こちらのアルバムは高いので楽天で
いろは出版 というところの正方形アルバム3年分のもの使ってます❗️

• TMR

TMR

途中で辞めることも可能ですか??
    あと、正方形は何センチですか??😳
    アルバムを買う時に参考にしたいです!!

• 3月15日