コメント

うる
銀行印は押してないです🙌

はじめてのママリ
私の場合は印鑑押しました☺️
- 
                                    お母さん 印鑑押したんですね💦 
 印鑑ないので難しいかもしれないですね😭- 3月15日

- 
                                    はじめてのママリ ないならサインでもいいのかもですね。 
 私の場合は、なので確定申告の所に確認が一番ですね☺️- 3月15日

- 
                                    お母さん 夫が行けそうにないので妻の私が代理で行きます💦 
 確認してみて無理そうだったら、申請したあとに考えようと思います💦
 ありがとうございました😊✨- 3月15日

べごさん@年度末進行中
書類に、認印は押印しますが、銀行印は不要です☺️
- 
                                    お母さん 認め印だけあればいいのですね✨ 
 それなら安心です😭

R
銀行印ではないですが、押印欄があったので押しましたよ!
- 
                                    お母さん 認め印だけ持っていこうと思います✨ 
 ありがとうございました😊- 3月15日

ゆか
還付金を振り込んでもらうには、銀行印不要ですよ~何でも良いので押印は必要ですが。
銀行印が必要なのは、口座から引き落としをするときです。
- 
                                    お母さん 振込のときは銀行印不要なのですね😳✨ 
 とても分かりやすかったです!

お母さん
押してないですか😳✨
ありがとうございました😆