妊娠・出産 あー。胎嚢確認できてから赤黒い出血や塊も少しでてもう5日ほど経ちます… あー。胎嚢確認できてから赤黒い出血や塊も少しでてもう5日ほど経ちます。 このまま流れてしまうのでしょうか。 はやく病院で見てもらいたい気持ちでいっぱいです。 出血つづいたけど妊娠継続できた方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年3月15日 お気に入り 病院 妊娠 胎嚢 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 7歳) コメント ぽよんぽよん 残念になったことが2度ありますが息子の時と今回も3週間ほど出血が続きました! 継続出来てる場合もあるので無事出血が止まりますように……(*^^*) 3月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!!私も2度流産していて心配で心配で毎日検索しまくりです😭 続いてても可能性はあるのですね!!😭✨ 3月15日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!私も2度流産していて心配で心配で毎日検索しまくりです😭
続いてても可能性はあるのですね!!😭✨