コメント

ふかふか🍒🍉🍹
家事、育児本当に積極的に手伝ってくれたり、見てくれたりしています😊

たま
優しいところですかね。
私は結構短気なので怒ったりしますが、ケンカみたいになってもすぐ旦那が謝ってくれるので大きな喧嘩はないですね。
あとは、家事に文句は言わないからいいかな。
よく馬鹿なことして笑ってます。他人からみたら変な家族です笑
-
とん
一緒です!笑
やぱ旦那さんが弱い?優しい方が短気のわたしからしたら過ごしやすいです…笑
笑の多い家族は楽しいですよ♪笑- 3月15日

はじめてのママリ🔰
とんさんのおうちと一緒でうちも旦那がおふざけ担当?です(笑)私のツッコミ待ちです🤣馬乗りやグーパンほっぺたパチッと叩いたりしょっちゅうです🤣
とにかく優しいのと笑わせてくれるとこです💓
-
とん
楽しいですよね!笑
そーゆうのができるのって🤗
日課?ってぐらいわたしも
ほっぺた叩いてます…笑- 3月15日

くらら
うちの主人はとっても私のことを大事にしてくれる方です💓主人とは8個差で私の方が年下なのもあって、毎日「結婚してくれてありがとう」って言ってくれます✨平日は毎日仕事で大変なのに、食器洗いしてお米炊いてくれます!お風呂も毎日家族3人で入ってますし、かなり仲良い夫婦ではないかと思います☺️💓💓優しくて遠慮したくなるくらい、主人はイエスマンです(笑)
-
とん
羨ましいです😍
言葉に出してありがとうって言ってくれるのいいなぁ☺️
くららさんと一緒で旦那8個上ですが、恥ずかしいとゆって
そーゆうこと言ってくれないです笑
えーーーほんとに羨ましい😭❤️
ラブラブですね☺️- 3月15日
-
くらら
私も自分って羨ましいなーって思います❤第三者として自分のことを見た時羨ましくて仕方ないです☺️✨主人はいつも何時間後…次の日…何が起こるか分からないから私がえがおであればいい。喧嘩したくない。って言ってくれます🥺主人じゃなきゃ育児もやっていけません😭💦💓
- 3月15日
-
とん
え、なんだその旦那さん😍
優しさの塊ですやん😍
くららさんのこと相当すきですね😍
いい惚気話聞けてこっちも幸せです😆笑- 3月15日

Ⓜ︎
子煩悩、思いやりがある。
私の事をいつまでも女として見てくれるところですかね😄
あと、イケメンなので全然飽きない 笑
-
とん
イケメンで思いやりがある…
最高ですやーん!笑笑
わたしの旦那にもイケメンさ
分けてくれないかな…笑- 3月15日

ももぱん
いい旦那さんですね☺️✨
私も旦那と結婚してよかったなだと思うのは、優しくて家族を大切にしてくれるところですかね🤗!
多分、好きっていう気持ちは旦那より私の方が強いと思います(笑)私は女絡みだけは許せなくそういうところに行かないでねと言ってるのですが、約束は守ってくれます😣✨
結構、仕事で疲れてると機嫌悪かったりはしますが基本優しいです🤗
-
とん
ももぱんさんの旦那さんも
いい旦那さんですね😍
やぱ女絡みは許せないですよね!w
約束ちゃんと守ってくれると安心しますね♪
会社の飲み会でさえ女がいるからいかせたくないぐらい
わたしも旦那に対して好きが強すぎます…笑- 3月15日

みそおにぎり
旦那相手だと癇癪起こして大暴れの大泣きでお風呂に入れるのも一苦労な時がある息子…泣きわめきすぎておしっこ漏らすしてんやわんやな状況をつわりでダウンしながら2階でソワソワ聞き耳たてていると、一切イライラせずおもらしにも爆笑しながら対応してくれてて、
あぁえらいなぁと思いました(*^^*)
あと、つわりでしんどくてお風呂上がり放心してたら髪を乾かしてくれたのがすごく嬉しくて今日もお願いしてみた(*´ω`*)
結婚して9年経つけどますます優しくなって…いつも本当にありがとう♡
-
とん
めちゃくちゃ優しい旦那さんですね😍
羨ましいです😆
いつまでもお幸せに😊
妊婦じゃないけど今日髪乾かして〜って私もお願いしてみます😂- 3月22日
とん
わぁいい旦那さんですね😍
積極的にしてくれるのグッジョブです👍笑