家族・旦那 旦那が仕事終わってから、真っ直ぐ帰らずゲームをして帰ってきているよ… 旦那が仕事終わってから、真っ直ぐ帰らずゲームをして帰ってきているようです。 昔結婚したばかりの頃は、隙さえあればゲームでしたが現在はトイレに行った時やご飯食べたら寝るまでになりました。(もちろん子供の寝かしつけは私です😇) 私も4月から仕事復帰。 朝から寝るまでパタパタの毎日になります。 仕事が終わっても休む暇なく、家事育児になる私。 仕事が終わればオフな旦那。 みなさんはどう思いますか? 最終更新:2020年3月15日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 家事 育児 ゲーム ご飯 仕事復帰 トイレ 結婚 たんたん コメント とん 仕事復帰するのであればもちろん旦那さんにも育児家事やらせます! 言って聞かないのであれば携帯没収します! やることやってからいじれ!と。 約束事決めてもダメなら 飯も作ったりしません😂 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント