生後3日目の赤ちゃんのまつ毛が短いのは心配いりませんか?
生後3日目、よくよく見たらまつ毛が一ミリくらいしか生えてないんですけどきっと短めまつ毛くんって事ですよね😂?笑笑
娘の時は確か生えてたよな…と😇
- まめ(2歳3ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
娘はだんだん生えてきましたよ😂
新生児の頃はなかったと思います😂
たんたんmama 🐰💜
新生児の頃はみんなそんな感じでしたよー!
-
まめ
そうなんですね😆もう忘れちゃいました💦笑
- 3月15日
とも
うちの娘も産まれた時は
髪の毛も薄めで眉毛も薄めで
睫毛なんて生えてた気配ありませんでした🤣💦
でも、いつの頃からか、
会う人会う人に『睫毛長~い😆』と
言われる程までに長くなりました😁‼️
-
まめ
ほんとですか!😳それは嬉しい情報です✨せっかくならまつ毛長くなってほしいな〜なんて思ってしまうもので🤭
- 3月15日
ママリ
うちの子も二人とも産まれたとき、睫毛生えてなくて髪の毛もツルツルでした。
でも今は二人とも睫毛長いし、毛量多いし新生児の時が嘘のようです。今からたくさん生えてきますよ!
-
まめ
そうなんですねー!安心しました🤣🤣
- 3月15日
ぽんちゃん
うちの場合上の子、下の子2人とも男の子で産まれた時睫毛無くてショック😭‼️
めちゃくちゃビックリしました😳💦実母にも「睫毛無いじゃん!」って言われてこれまたショック‼️
ずっとこのままだったらいくら男の子でも可哀想だな…と。
それがどんどん伸びて上の子は初めて会う人にはだいたい睫毛長いねー✨羨ましい!!って言ってもらえます☺️
下の子は今3ヶ月ですがこれまたどんどん伸びてきてます😊
多分新生児の頃はみんな睫毛無いんじゃないかな?と思います!心配しなくても大丈夫です💖
-
まめ
よかったです〜☺️💦娘は生まれた時からもう少し長さはあって今も長いので、息子はどんだけ短いんだとショックだったんですけど希望持てるんですね!笑 ありがとうございます✨
- 3月15日
まめ
どうであれ可愛いんですけどね😂ありがとうございます♡