コメント
まぬる
酸素系漂白剤なら使えますよ😊オキシクリーンで浸け置きしてみてはどうでしょう?🤗
まぬる
酸素系漂白剤なら使えますよ😊オキシクリーンで浸け置きしてみてはどうでしょう?🤗
「スプーン」に関する質問
子ども 胃腸炎 水分欲しがり怒る 2歳の子どもが18時に嘔吐、食事の代わりにりんごゼリーを食べ 18時30分、19時、20時ごろに嘔吐しました。 そして水分を欲しがったので20時30分頃に 水分を欲しがったのでスプーン2杯…
【発達のはやさ自慢?】 旦那の後輩で、娘と同じ10ヶ月の子をもつ人がいます。 娘より10日ほど遅く産まれたようですが、発達がはやく、真似っこしたり手づかみ食べしたりスプーンを持って食べたりしているようです。 う…
1歳10ヶ月の女の子を自宅保育しています。 0歳の頃から常に何かを手にしています。ぬいぐるみやおもちゃはもちろん、ペットボトルやハンドクリーム等。 話せるようになってからは「どうぞちょーだい!」と言ってとにかく…
家事・料理人気の質問ランキング
すいか
そうなんですね!知らなかったです😆オキシクリーンあったので、早速浸けてみました!
教えていただいてありがとうございました🙇✨