家事・料理 メラミンのスプーンの汚れが落ちません😂息子のお気に入りのやつなんです… メラミンのスプーンの汚れが落ちません😂 息子のお気に入りのやつなんですが、茶色くシミみたいのがついてて、使うのに抵抗がf(^^; ハイターはダメなんですよね😭 なにか、綺麗にするのにいい方法ご存じの方いたら、教えてください🙇 最終更新:2020年3月15日 お気に入り 息子 茶色 スプーン すいか(6歳) コメント まぬる 酸素系漂白剤なら使えますよ😊オキシクリーンで浸け置きしてみてはどうでしょう?🤗 3月15日 すいか そうなんですね!知らなかったです😆オキシクリーンあったので、早速浸けてみました! 教えていただいてありがとうございました🙇✨ 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すいか
そうなんですね!知らなかったです😆オキシクリーンあったので、早速浸けてみました!
教えていただいてありがとうございました🙇✨