子育て・グッズ 離乳食について8ヶ月の娘の離乳食で今は野菜を蒸したもの、バナナ、パン… 離乳食について 8ヶ月の娘の離乳食で 今は野菜を蒸したもの、バナナ、パンを手づかみ食べで食べられる大きさにしてご飯はほぼ軟飯です。 ベビーフードを使う時に9ヶ月からのものを使用していますが9ヶ月のベビーフードだと今の娘にはどうもドロドロで噛まずに飲み込んでいるように見えます。 12ヶ月からのベビーフードをあげるのは流石に早すぎるでしょうか、、 最終更新:2020年3月15日 お気に入り 1 離乳食 ベビーフード バナナ パン ご飯 手づかみ食べ 野菜 りんご(5歳11ヶ月) コメント きりん お子さんの好みもあるから食べられるなら良いと思いますよ😄 3月15日 りんご 大丈夫ですかね!! もう9ヶ月からのベビーフードが終わったので12ヶ月からのものを少し買ってみます(^^) 3月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
大丈夫ですかね!!
もう9ヶ月からのベビーフードが終わったので12ヶ月からのものを少し買ってみます(^^)