退会ユーザー
冷凍の時はフリーザーパックの方がいいですが冷蔵なら哺乳瓶でも大丈夫ですよ!
ちなみに冷蔵庫だと24時間、冷凍庫だと1ヶ月保存できます✨✨

みなみ
そのまま哺乳瓶にいれて冷蔵保存してます!

モンブラン
24時間以内に飲ませるなら、そのままでいいですよ。
産院でもそうしてました🤔

はじめてのママリ🔰
皆さん、ありがとうございます😊✨
退会ユーザー
冷凍の時はフリーザーパックの方がいいですが冷蔵なら哺乳瓶でも大丈夫ですよ!
ちなみに冷蔵庫だと24時間、冷凍庫だと1ヶ月保存できます✨✨
みなみ
そのまま哺乳瓶にいれて冷蔵保存してます!
モンブラン
24時間以内に飲ませるなら、そのままでいいですよ。
産院でもそうしてました🤔
はじめてのママリ🔰
皆さん、ありがとうございます😊✨
「搾乳」に関する質問
ミルク寄りの混合で一歳前後に卒乳した方教えてください 卒乳する頃何ミリくらい母乳出てましたか? 離乳食が始まってからも変わらず吸ってくれましたか? 私は一歳くらいまでは吸ってほしいと思っているのですが、生…
夜中のミルクを夫と代わってもらうのですが、その間おっぱい張ったらどうしますか? もうすぐ2ヶ月になる息子がいます! 今日の夜の担当を夫が変わってくれるのですが、現在混合でやっているので、おっぱい張ったらどう…
生後2ヶ月 成長曲線下回っている事について 悩みすぎてしまい、しんどくなってきたので誰かに聞いて欲しくてここに書きます。 生期産で産まれましたが生まれた時から小さく、吐き戻しが酷いため、1ヶ月検診の時に日割り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント