※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
その他の疑問

男性からの「ほっとけなくなる」って言葉は少しは気持ちがあるって事なのでしょうか??どう思いますか?

男性からの「ほっとけなくなる」って言葉は少しは気持ちがあるって事なのでしょうか??どう思いますか?

コメント

M

男によります!
そういったセリフをさらっと誰にでも言うタイプもいますからね

• R

R

コメントありがとうございます!
    なるほど!誰にでも言う人も居ますもんね!

• 3月15日
あーか

人によるし、そのシチュエーションにもよるかなーと。。
妹みたいな感覚で、ほっとけないっていう恋愛感情よりは面倒見が良いって感じで出る言葉のこともあるかと!

• R

R

その人、イジメとかを見るのが嫌みたいで、、、俺はいじめとかだいっきらいだから!!と言ってたので、面倒見が良いんですかね!

• 3月15日
  • あーか

あーか

だと正義感ゆえの言葉ですかね!?
    既婚者の男性ならあわよくばをねらってそうですけどね(ノД`)。。

• 3月15日
  • R

R

あわよくば‥狙ってそうかもですよね!正義感強いのかもしれないし‥私ちょっと職場でイジメ?ではないですが、それに近いような感じでして‥どうにかしてあげたいって思ってくれてるんです!

• 3月15日
  • あーか

あーか

そうなんですね…(^ー^;)
    どちらにせよ、既婚者で女性にわざわざそういう事言う人は裏がありそう。。と私は思います(ノД`)
    他の人にもすぐ言いそう笑

• 3月15日
  • R

R

私もビックリしました!なんでこんな事を言うんだ?と、誰にでも言ってそうですよね!私も変に気にしてしまって!相談してしまった私が馬鹿でした😢深い意味はないかもですが!

• 3月15日
ゆうり

どうでるか、こっちの反応をみる言葉ですね。あわよくばどうにかなろうと。
どちらかが結婚しているのにそういった事を言うような男は気持ち悪いです。

• R

R

そういう気持ちもあるかもですよね。どうでるか‥
    既婚者の男性に相談してしまった私が馬鹿でした。

• 3月15日
空色のーと

あわよくば、の人もいるし、純粋に心配だからというケースもありますしね…。

その後のその方の対応しだいですね!妙に馴れ馴れしく距離を詰めてくるなら、危険信号です💦

• R

R

あわよくば‥の人も居ますもんね!その後の対応観察します!ありがとうございますm(_ _)m

• 3月15日