※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お腹回りがビッグで漏れが気になるおむつについて、ぽっちゃりさん向けのオススメメーカーはありますか?

おむつです。
お腹回りがビッグだとキツイようでいたがります。
ビッグより大きいサイズだと股から漏れてきます💦
全体的にぽっちゃりさんなんですが、何かオススメのメーカーありませんか?

コメント

るるるん

メリーズのビッグはどうですか?
うちの子も大きいですが合ってて漏れないです😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😄
    一度メリーズためしてみます✨

• 3月15日

今の所ムーニーに落ち着いてます。
グーンメリーズと使ってきて全部合ってたんですけど成長すると漏れる様になったので変えていきました。
メリーズが一番伸びがいい気がするけどこの中だとムーニー が一番大きく感じました(私は)

ただもう跡はずっとついててビッグが小さいのでマミーポコ(がビッグの中で一番大きいと聞きました)かビッグよりに大きいに変えようか考え中です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😄
    うちもLサイズまではメリーズ、今はムーニーを使っているのですが跡がつきまくりで😓
    やはり、ムーニー、メリーズあたりですよね。伸びがいいということなのでメリーズビッグも一度ためしてみます✨

• 3月15日
macchi♡

同じくお腹ぽっこりちゃんで、メリーズパンツのビッグ使ってます!
たまにお尻のとこがずれて食い込んでたりしますが漏れてないです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😄
    うちもビッグは漏れないのですが、ビッグより大きいがもれて💦

一度メリーズビッグためしてみます✨

• 3月15日