コメント
(´-`)oO
メリーズより大きいのはマミーポコじゃないでしょうか(^^)?同じサイズでもマミーポコは作りが大きいように感じます!!
(´-`)oO
メリーズより大きいのはマミーポコじゃないでしょうか(^^)?同じサイズでもマミーポコは作りが大きいように感じます!!
「おしっこ」に関する質問
5歳の娘について心配なことがあります。 最近、娘のトイレの頻度がすごく多いです。 うんちしたいと1日に何度もトイレに行くようになりました。 毎回、私が拭いてるんですが、見ても小さな粒くらいのうんちを1日に何回…
3歳4ヶ月 トイトレ 約1ヶ月前まではトイレ連れて行けばおしっこができていました! 最近は『おトイレでおしっこしない!おむつにする!』といい頑なにトイレに行きません😮💨 ࿔ 子どものやる気が出るまでトイトレ中止で…
トイトレ終了し、自分で「おしっこー!」とトイレに行きたい気持ちになってからトイレ行くくらいの年齢のお子さんのママさんに聞きたいです。 お子さんおしっこ1日に何回行きますか? うちの子おしっこ遠い体質なのか(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます(*^^*)✨
なるほど!マミーポコ!
私の勝手なイメージで、マミーポコは肌荒れすると思ってしまって使ったことないんです(笑)
そんなことないんでしょうか?😣
(´-`)oO
肌の弱い子だと肌荒れしてしまうかもしれません💦個人的にはガサガサに感じます肌触りが💦
アンパンマンの絵が書いてあるGENKIも大きめですよ😗❤️GENKIはパンパース、ムーニー、メリーズまではいかないけど、グーンと同等って店員さんが言ってました✨うちはGENKIを気に入って使ってます✨
肌が弱い娘ですが今のところかぶれたことはありません!マミーポコは夏場に使って割れ目がかぶれました💦💦
はじめてのママリ
とっても詳しくありがとうございます!
やっぱりマミーポコは荒れちゃうこともあるんですね💦
うちの子もお肌弱いので辞めておきます😢
GENKI試してみます(*^^*)👍
アンパンマン大好きなので喜んでくれそうです笑
助かりました✨ありがとうございます♡
(´-`)oO
グッドアンサーありがとうございます✨
定価だと1200円ぐらいで安くて1000円になったりしてます😊💕この前アカチャンホンポで2袋で1900円で売られてましたので参考までに( ◜௰◝ )