子育て・グッズ 最近横漏れが気になります。12kgでLサイズのメリーズを使用中。メリーズより大きめのメーカーを知りたいです。 最近おしっこが横漏れしている時があります💦 今までは全くなかったのですが😔 紙パンツが小さいのでしょうか?🙁 体重12kgでメリーズパンツのL使ってます! まだLサイズでいきたいんですが、メリーズより大きめのメーカーってありますか?😣 教えてください🙏 最終更新:2020年3月15日 お気に入り 体重 おしっこ パンツ メリーズ はじめてのママリ(6歳) コメント (´-`)oO メリーズより大きいのはマミーポコじゃないでしょうか(^^)?同じサイズでもマミーポコは作りが大きいように感じます!! 3月15日 はじめてのママリ ありがとうございます(*^^*)✨ なるほど!マミーポコ! 私の勝手なイメージで、マミーポコは肌荒れすると思ってしまって使ったことないんです(笑) そんなことないんでしょうか?😣 3月15日 (´-`)oO 肌の弱い子だと肌荒れしてしまうかもしれません💦個人的にはガサガサに感じます肌触りが💦 アンパンマンの絵が書いてあるGENKIも大きめですよ😗❤️GENKIはパンパース、ムーニー、メリーズまではいかないけど、グーンと同等って店員さんが言ってました✨うちはGENKIを気に入って使ってます✨ 肌が弱い娘ですが今のところかぶれたことはありません!マミーポコは夏場に使って割れ目がかぶれました💦💦 3月15日 はじめてのママリ とっても詳しくありがとうございます! やっぱりマミーポコは荒れちゃうこともあるんですね💦 うちの子もお肌弱いので辞めておきます😢 GENKI試してみます(*^^*)👍 アンパンマン大好きなので喜んでくれそうです笑 助かりました✨ありがとうございます♡ 3月15日 (´-`)oO グッドアンサーありがとうございます✨ 定価だと1200円ぐらいで安くて1000円になったりしてます😊💕この前アカチャンホンポで2袋で1900円で売られてましたので参考までに( ◜௰◝ ) 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます(*^^*)✨
なるほど!マミーポコ!
私の勝手なイメージで、マミーポコは肌荒れすると思ってしまって使ったことないんです(笑)
そんなことないんでしょうか?😣
(´-`)oO
肌の弱い子だと肌荒れしてしまうかもしれません💦個人的にはガサガサに感じます肌触りが💦
アンパンマンの絵が書いてあるGENKIも大きめですよ😗❤️GENKIはパンパース、ムーニー、メリーズまではいかないけど、グーンと同等って店員さんが言ってました✨うちはGENKIを気に入って使ってます✨
肌が弱い娘ですが今のところかぶれたことはありません!マミーポコは夏場に使って割れ目がかぶれました💦💦
はじめてのママリ
とっても詳しくありがとうございます!
やっぱりマミーポコは荒れちゃうこともあるんですね💦
うちの子もお肌弱いので辞めておきます😢
GENKI試してみます(*^^*)👍
アンパンマン大好きなので喜んでくれそうです笑
助かりました✨ありがとうございます♡
(´-`)oO
グッドアンサーありがとうございます✨
定価だと1200円ぐらいで安くて1000円になったりしてます😊💕この前アカチャンホンポで2袋で1900円で売られてましたので参考までに( ◜௰◝ )