コメント
な
途中入園で娘も入園式にでる予定でしたが、中止になりました💡先週手紙でお知らせありました!そろそろ洋服を準備しようと思ってたところで私はセーフでしたが、準備しちゃってる人も沢山いますよね😓🙌
こんちゃん
今のところお知らせ来てないです💦
卒園式は、卒園生と保護者、先生のみで行いました。
なので入園式も入園生と保護者、先生のみで行うのかなーと思ってます、、
-
こた🌈🌞
回答ありがとうございます😊
そうなんですね✨
ぜひこのまま入園式はやってほしい…と思うのはわがままなんですかね😢
コロナめ🦠
このまま青森で感染者が出ない事を祈ります🙏✨- 3月16日
shiiip
短縮して入園式やると連絡ありました!!( ¨̮ )
やれないだろーなと思っていたので
少しびっくりしてます😋(笑)
-
こた🌈🌞
本当ですかー?🥺
少し期待が持てました🌈
ありがとうございます✨- 3月17日
よっち
うちの保育園は、皆さん仕事始めで忙しいからって、入園式って形式ばったのは元々ないみたいです。保育園内で先生と園児だけで軽く進級式?みたいのをやって、保護者は一切参加なし。進級式の写真は後日HPでアップするだけ。寂しいけど気楽です!
-
こた🌈🌞
上の子が現在通っている園も形式ばった行事がほとんどなく、新しい園でザ入園式を体験するのが少し楽しみだったんです🤭✨
でも、気楽なのも働いてる身からすると助かりますよね😊- 3月17日
こた🌈🌞
回答ありがとうございます🌸
やはりそういうところが多いんですね😭
上の子が現在通ってる保育園でも(春から別の園に転園)入園式は園児のみで行うとお便りが届きました😢
青森はまだ感染者が出ていないのに…とも思いますが、仕方ないことですね🥺