妊活 前回は結構安定した二層になって排卵日もほぼ正常に来たんですが今回は… 前回は結構安定した二層になって排卵日もほぼ正常に来たんですが 今回は生理終わって2日後くらいに排卵日が来ちゃいました。。 ストレス溜まってたり、夫と大喧嘩したり、生理4日目くらいに性交した事とか早くなった原因になるのでしょうか? 婦人科行ったばかりだから排卵日が狂ったっていうだけで婦人科へ行くのも気が引けるし 排卵日早くても妊娠できるのでしょうか...? また、これと妊娠は大きく関係する事や生活習慣の改善でこれだけはしといた方が良い、オススメとかありますか? 最終更新:2020年3月15日 お気に入り 排卵日 生活習慣 生理 妊娠 夫 喧嘩 婦人科 いちごおれ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント