子育て・グッズ もうすぐ6ヵ月になる娘が寝ていたら突然マーライオンみたいに母乳を吐き… もうすぐ6ヵ月になる娘が 寝ていたら突然マーライオンみたいに母乳を吐きました。 吐いてる時も苦しそうではなく、吐いた後もケロっとしてごきげんでお喋りしてます。 熱は無いです。 日曜日なので病院も開いてないし… 様子見でいいかな。と思ってます どうするべきですかね?? 最終更新:2020年3月15日 お気に入り 母乳 病院 イオン 熱 のんのん(6歳) コメント 退会ユーザー 熱もないし機嫌もいいなら私なら1日様子見しますね。 母乳はいつもどおりあげれば大丈夫とおもいます。 3月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント