※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チキ
家族・旦那

今回は他の方には本当にどうでもいいことかと思いますので、宜しければ…

いつもお世話になってます( ´ ▽ ` )ノ
今回は他の方には本当にどうでもいいことかと思いますので、宜しければ暇潰し程度にでも聞いて頂ければと思います。

実は還暦を迎えた父がおりまして、来月の父の日と合わせてお祝いを計画しております。そこで渡すプレゼントなんですが、キーケースを考えてまして…二種類で迷っています(^^;;

一つはポールスミス、焦げ茶色で中は柔らかなグリーン色のものです。先にこちらを購入しましたが、やはり父にはちょっと若いのでは…と、もう一つブルガリでロゴが表に型押しされた黒一色のシンプルなものです。父の好みから言えば後者の方がしっくりくるとは思うのですが、某フリマアプリで1年前の未使用なもの要は新品でも中古ということで、折角なら新品の方がいいんのではちょっと迷いが出てきました。ちなみにどちらも正規品で、値段もあまり大差ありません。

皆さんならどちらを渡しますか?ブランドには疎い上、娘からのプレゼントなら確実にどちらでも喜んではくれると思うのですが…(>_<)本当にこんな悩みをすみません…!優柔不断な私をお許しください(>人<;)

コメント

ちぇりりー

ポールスミスはやはりちょっと還暦のお父様には若すぎるブランドかと…
かわいいんですけどね!
私ならこの2つならブルガリです。

• チキ

チキ

早速のコメントありがとうございます!ですよね(^^;;ポールスミスは後で知りましたが、高校の卒業記念品として渡す学校もあるらしいですからね。やっぱりブルガリかなあ。参考にさせて頂きます!

• 5月27日
なかちん

私もブルガリですねヽ(*^∇^*)ノ 
長く使うならシンプルな方が飽きないですしね!!
ポールスミスは義兄が好きで財布やキーケースなど持ってますが…やはり還暦のお父様には少し若いかな?と思います(笑)
娘さんからのプレゼントなら何を貰ってもお父様は嬉しいと思いますよ♡
こんなにプレゼントで悩んでくれる娘さんが居てお父様は幸せですね(*´∀`*)

• チキ

チキ

コメントありがとうございます!お義兄さまもお持ちなんですね。やっぱりそれくらいの歳の方の方が似合いそうですもんね。ふむふむ。
    いやいや、毎年母には何かあげてても結構父のことはないがしろにしてたので。還暦くらいは何かしないとすねそうな気もしますので頑張ってます(笑)
    是非参考にさせて頂きますね❤︎

• 5月27日
asato

ポールスミスの同じ色のものを主人(30代前半)が使用してます!もの自体はいいですがやっぱり少し若い印象を受けます(ˊᵕˋ)
わたしもこの2つだったらブルガリを選びます!
そしてわたしも父の日考えなくちゃ!

• チキ

チキ

コメントありがとうございます!ご主人お持ちなんですね(^^)デザイン的にも本当に素敵ですもんね。ブルガリに2票!父の日って悪と母の日より悩みますよね〜。参考にさせて頂きます❤︎

• 5月27日
みみとも⌒☆

私,32歳女子ですがBVLGARIが大好きで財布とキーケースはBVLGARIです☆
BVLGARIのイメージはお洒落なおじさまのイメージなので,私的にはおすすめです♪(〃∇〃)

• チキ

チキ

コメントありがとうございます!ブルガリお好きなんですね(^^)確かに何だか気品あって上品な印象があります。たいぶブルガリに固まってきました!参考にさせて頂きますね❤︎

• 5月28日