退会ユーザー
そのくらい可愛いのかなって嬉しくなります😳💓
義両親もそれで喜んでくれているなら嬉しいです😆

mii
うちの主人も一時送ってました!
義母に毎日送ってと言われていたようで😂
私がやるわけではないので、特にきになることはなかったです☺︎
ただ孫フィーバーやばいなとは引き気味ですが🤡

なおこ
私自身が自分の親に送ってるので🤣気にならないですね〜!かわいがってるんだなーって思います😊

®️
義両親との関係性にもよると思いますが、私は普通に嬉しいです😊うちの旦那が全然送らないので余計に😹

ママリ
我が子を親に見てほしい気持ちって同じだと思うので悪くは気になりませんよ☺️

退会ユーザー
別に気になりません!
でも、きったなーい部屋とかパジャマ姿の私が映ってたら嫌です(笑)

おにおん
気になりません。
孫を可愛がってくれているんだなと思います😊

退会ユーザー
特に気になりませんが、撮る場所考えろよ。とは言ってます。
外で撮ったのは私が映ってなければ別になんでも良いけど、家の中で撮るなら背景は部屋の中の物が映らない様に、とか(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎

退会ユーザー
嬉しいです😊
でも男の人って、背景とか子供の服や髪型は気にせずに送りそうですよね🙄🙌笑

みかちん
毎日はすごいなぁとは思いますが、そんなに気にならないですかね!
うちは義母が私に写真催促してくるので、逆に旦那に送って欲しいと思いました😂

お腹痛い
嬉しいです!が、義両親はうざく感じてませんかね?
わたしならみてねにあげたら見返すのも便利だよ!って教えてあげます🥰

ちゃんゆん
どんどん送ってって思います笑
私自身家族に送ってるので( ¨̮ )
私が写ってるのは辞めてもらってます笑

まっこ
義両親にとっても孫ですし普通だと思います。
ただ、その写真を勝手にあちこちにあげられてたら気にはなります。
こちらも親に送ったりしてる以上、あれこれと言えないかなと思います。

✩sea✩
旦那が撮った写真なら、何も気にしません( ᵕᴗᵕ )
私が撮った写真だったら、「それは義両親に見せたいんじゃなくて、あなたと可愛さを共有したいだけだから、転送するなよ」って思います(*´-`)
コメント