※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いーちゃん
ファッション・コスメ

前髪ありもナシも経験ある方、朝のセットは毎日苦痛ですか?(笑)💦💦来月か…

前髪ありもナシも経験ある方、朝のセットは毎日苦痛ですか?(笑)💦💦
来月から仕事開始で、仕事の日は化粧しなきゃなのですが、前髪があるとセット(コテを使ったり)が面倒かなーと思い、前髪を切るか切らないか迷っています🙃気持ち的には心機一転で切りたいのですが、わざわざ朝から前髪濡らしてドライヤーしてコテして、、、。それを毎日、、、。え?!ってなってます、、(笑)
今は伸びかけなので、全てひとつにまとめてることがおおいのでそれに慣れてしまって😂

コメント

ぬん

わたし的には前髪長くてワンレンだった時の方が楽でした😊

今は前髪ありなんですがやっぱりセットがめんどくさいのと、前髪の仕上がり具合でテンションが変わるのでめんどくさいです🤣

• いーちゃん

いーちゃん

楽ですよね🤣💦💦
    確かに!!仕上がりでテンション左右されますよね😂
    前髪はコテでセットしてますか??

• 3月15日
  • ぬん

ぬん

後ろもしっかりセットする時はコテで巻いてます😊
    近所に買い物程度だったらかーらー巻きながらメイクしてちょっとスプレー吹くぐらいです🤣

• 3月15日

慣れれば前髪ぐらい苦痛ではないです(*´ω`*)

私の場合寝相が悪くて長くても跳ねてたり爆発してたりするので結局セットしないといけないのも原因かと思いますが😅

• いーちゃん

いーちゃん

そうなんですかぁぁあ😂
    私も爆発してるので必殺ぜーんぶまとめてます😂
    でもいつまでも忍者みたいなお団子ヘアがいやで、、😂

• 3月15日
もも

オン眉の時は指に軽くトリートメント付けて束出すだけだったので(起きてそのままの時もありました)簡単でしたが、中途半端に長い時はセットが面倒でした!

• いーちゃん

いーちゃん

前髪短いと起きたらピョンピョンしてるイメージでしたが、毛質にもよるんですかね?🙄それくらいのセットが私も出来れば切りたいです🤣💓
    中途半端は面倒ですよねえ😳

• 3月15日