コメント
はじめてのママリ
ジャケットとワンピースの色味が合ってないのが気になります💦
ママリ
色味は変じゃないと思いますが、
上のジャケットがリクルートスーツのような素材なので合わせるものが違うと思います💦
黒にするならツィードとかですね☺️
-
ママリ
もしくは色味変えてこんな感じも素敵だと思います‼︎- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
リクルートスーツ、バレちゃいますよね🤣まさしくそうです…笑
お写真参考になります🙏✨️
ツィードというのですね!✨️
ファッションに疎いので分からずでした😭- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
下に買おうと思ってるやつの写真貼ったのですが同じ感じですよね🥺?大丈夫ですかね?🥺
- 1時間前
-
ママリ
素敵だと思います💓- 35分前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰✨️
- 21分前
ママリ
色味違っておかしいです😭
-
はじめてのママリ🔰
買うとしたジャケットを購入予定なのですがどんなジャケットがいいでしょうか?
- 1時間前
-
ママリ
下の写真貼ってる方と同意見です✨ツイードジャケットが真っ先に思い浮かびました😊ネイビーが入ってるツイードジャケットの方がより合いそうですが、質問者さんの画像のものでもありだと思います!
- 12分前
はじめてのママリ
色も違いますし、形も昔っぽく見えるので新しく購入します😥💦
-
はじめてのママリ🔰
今どきのってどんなかんじですか?写真があったらありがたいです🙏
- 1時間前
はる
色が合ってなくて変です。
そのジャケットを着るならワンピースよりもパンツのが合うと思います。
-
はじめてのママリ🔰
買うならジャケットがいいなと思ってるのですが、ジャケットならどんな色がいいですかね?
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
追加ですみません、こんな感じのジャケットなら合うと思いますか😭?
あまりお金をつかいたくないので、一式そろえたりなど新しく買いたくなくて…
買おうかなって思ってるのはこれです…
はじめてのママリ🔰
黒に黒だと重いのかなぁと思ったのですが、ジャケット合わせるならどんなのがいいですかね?