コメント

退会ユーザー
総務で働いています。
籍を抜いていない場合は確かに収入が多い方の扶養に入れるのが原則なので、むずかしい可能性ありますね😭
退会ユーザー
総務で働いています。
籍を抜いていない場合は確かに収入が多い方の扶養に入れるのが原則なので、むずかしい可能性ありますね😭
「会社」に関する質問
【両親で育休取得した場合】2025年4月制度変更について 夫が1ヶ月弱育休取得予定です。 今年4月からパパママ2人で育休を取得する場合最大28日まで手取り10割まで貰えるシステムに変更となり(限度額あり) ママが貰え…
現在28週、子宮頸管等問題ありませんが中期に入ってからずっと1日に15回くらいお腹が張ります。先週は原因不明の少量出血もありました。 張り止めも効いている感じがないので病院からは仕事は行かないで休んでと言われて…
今日も頓服の抗不安薬を飲んでしまった… 抗うつ剤はふたつほど試しましたが副作用が強く日常生活を送れず断念しました。 抗うつ剤に慣れるまで、誰かが送迎してくれたりできればいいんですけど、実家義実家も遠方で夫の会…
お仕事人気の質問ランキング
パスパレ
ありがとうございます。
そうなんですよね…。でも、ネットで調べると移せたという経験談ばかりで😢