コメント
はじめてのママリ🔰
27wでまだわかんないと気になりますね🤣
私も早く知りたくて17wくらいから先生にめっちゃ聞いてました😂😂😂笑
🌈
私もまだ性別がわかりません😅毎回お股閉じ気味で…
周りにはどっちどっちってよく聞かれるんですけど、その度にまだなんだよね〜って答えてますが、本当にそろそろ知りたいです!笑笑
🐤
私も検診に行くたびにお股を隠されて骨盤を見る限り女の子と言われるのですが、、。
今回はお腹の中であぐらをかいてて夫婦で笑いました(笑)
次の検診まで待ち遠しいです🥺
はじめてのママリ🔰
27wでまだわかんないと気になりますね🤣
私も早く知りたくて17wくらいから先生にめっちゃ聞いてました😂😂😂笑
🌈
私もまだ性別がわかりません😅毎回お股閉じ気味で…
周りにはどっちどっちってよく聞かれるんですけど、その度にまだなんだよね〜って答えてますが、本当にそろそろ知りたいです!笑笑
🐤
私も検診に行くたびにお股を隠されて骨盤を見る限り女の子と言われるのですが、、。
今回はお腹の中であぐらをかいてて夫婦で笑いました(笑)
次の検診まで待ち遠しいです🥺
「妊娠27週目」に関する質問
妊娠中の胸の血管 初期の頃は胸が張って痛くて痛くてたまらなかったのですが安定期に入った頃から落ち着きました。それでもずっと痛みはあったのですが、、、(¯―¯💧) 27週に入ってからまた急に胸が張って痛くなり、、💦 …
26週 胎児発育不全 について 今の状況がとても不安です。 何か経験や情報があれば教えていただきたいです。 10月21日から入院しています。 10月21日 26w1d 産院で妊婦健診でした。 2週間前の検診から赤ちゃんがほと…
先月双子の男の子を34w0dで出産しました。 28wから切迫早産のため大きい病院で入院していました。27wの時に義母がしつこく旅行に来るようになり、やっと帰った次の日から入院でした。 入院中の絶対安静と張り止めのおか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
👶🏼
前回行った時もギリギリ見えるか見えないかで🤣
次行った時に期待してます笑
あい🌻
うちも逆子になったり足閉じてたりで毎回分からず、昨日の健診28週で性別確定しましたー💦
早く性別知りたいですよね!
名前考えたり買うもの準備したりしたいですもんね🤣
次はしっかり見せてくれるといいですね👧👶
あい🌻
間違えたとこにコメントしちゃいました💦
すいません😂