コメント
ママリ
起きないのであれば3時間後でもいいと思います☺
新生児の頃は3時間なんてあかず、ずっとおっぱい出してた記憶しかないので羨ましいです🥺✨
はじめてのママり🔰
私なら14時半までに起きてくるかようすみます🙂それで起きてこないようなら起こして授乳します😊
-
uk
ありがとうございます!😊
- 3月15日
ママリ
起きないのであれば3時間後でもいいと思います☺
新生児の頃は3時間なんてあかず、ずっとおっぱい出してた記憶しかないので羨ましいです🥺✨
はじめてのママり🔰
私なら14時半までに起きてくるかようすみます🙂それで起きてこないようなら起こして授乳します😊
uk
ありがとうございます!😊
「授乳」に関する質問
産後レスについてです。 元々、月に1.2回あればいい方でした。 妊娠してから一度もせず、出産してもう一年になりますが、いまだにありません。 わたしからはさりげなく誘っていますが、旦那がその気にならないのか、さっ…
産後についてです… まだ計画分娩の日決まらないの?って 実母が何度も聞いてきます…😔 産後の手伝いをお願いしたわけではないのに 予定入れるのを避けたいって言っていて、 なんで?別に関係ないし旅行に行けばいいじゃんと …
生後2ヶ月の娘がるのですが本当に育てにくいです。 置いたら泣くので常に抱っこです。抱っこも横抱きは嫌みたいで縦抱きしか泣き止みません。お散歩するにもベビーカー拒否です。もう肩腰バキバキです 置いて泣かない時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
uk
ありがとうございます!
まだ寝てくれる方の子で助かりました😳😫(笑)