コメント
( ∩ ˙-˙ )⊃
そういう日ありました!
息子は基本的に少食ですが、毎朝スティックパン、バナナ、チーズ、たまにヨーグルトあげてます!
何か買っておいたほうがお腹空いた時にあげれると思うので買ったほうがいいと思います!
( ∩ ˙-˙ )⊃
そういう日ありました!
息子は基本的に少食ですが、毎朝スティックパン、バナナ、チーズ、たまにヨーグルトあげてます!
何か買っておいたほうがお腹空いた時にあげれると思うので買ったほうがいいと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
午睡の時咳してたら保育園は休んで欲しいですか? ママさん、保育園の先生に午睡の時咳してましたって言われたらしばらく休ませますか?寝てる時以外はめちゃくちゃ元気です。 息子が寝ている時だけ咳き込みます。泣い…
生後2ヶ月の赤ちゃんなのですが一回で120飲まない時の方が多くて量少ない+回数が多くなり頻繁にミルクをあげています。ママ友は生後1ヶ月にもなっていないのに120普通に飲むよと言われ気にしているのですが、ミルクを違…
上の子が一昨日から垂れるほどじゃない透明な鼻水が出ていて、ちょこちょこ吸っていますが昼寝や寝ている時に喉に鼻水が落ちるのか咳き込んだりします😢 昨日の夜寝たあとは一昨日と比べて咳き込む回数は減りました。皆さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
H&Aママ
ありがとうございます。