※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
洋さん
その他の疑問

うちの子、口に指つっこんではえづいての繰り返しをしています...それで…

うちの子、口に指つっこんではえづいての繰り返しをしています...それで飲んだミルクも吐いちゃいます。口の中、何か気持ち悪いのかな?これってなにか意味あるんでしょうか?(ー ー;)

コメント

ののままひなあや

うちの子もそうです〜
意味あるんですかね?
私も知りたいです!

• 洋さん

洋さん

今日一段とひどくて大変でしたぁ(´Д` )

• 5月27日

それうちの子も最近やりはじめました💦

なんなんでしょーね(>_<)💦💦

なんかうちの子は
ベロで遊んでるかんじです(笑)

• 洋さん

洋さん

うちの子のは思いっきり人差し指突っ込むんですよー(ー ー;)
    遊んでる感じは全くないです(笑)

• 5月27日
マムマム

歯が新たに生えてきそうな感じがなければ、退屈しのぎや構って欲しいサインみたいですよ( ´ ▽ ` )ノ
保健師さんに友達が聞いた話なので、全員が全員そうとは限らないと思いますけどね!

• 洋さん

洋さん

なるほど...(°_°)
    今好きな番組見せて、指入れるのは忘れてます(*_*)
    やっぱり構ってサインだったのかな(^◇^;)

• 5月27日
  • マムマム

マムマム

愛情が足りないとか、遊んであげてないとかそういうことではないと思いますが…
    退屈しのぎにやってるのかもですね(´・_・`)

手を入れてたら、ダメとか言わず手を握って手遊びしたり抱きしめてみるといいみたいです!

• 5月27日
ちぃちゃん☺

うちも良く吐きます*´•ω•`*💦
おっぱい飲んで、手を口に入れてオエッ!ってして吐いてまたお腹空く~の繰り返しです💧
唾液も多いし歯が生えてくるのが早いかもね!と言われました💦