コメント

マヨ
うちの子も寝しなに寝返りします😂
セルフねんねできるようにトレーニングしたので、できるのですがひたすら寝返りしたがるので、私も隣で半分寝ながら片手で抑えてます。泣きますがそのうち寝ちゃうので

S.U
ウトウトするまで抱っこして、下ろしてからは手を繋いで寝返り阻止しつつトントンしてます🌸
-
ゆー
手を繋いで寝るなんて可愛いですね😍
- 3月23日
マヨ
うちの子も寝しなに寝返りします😂
セルフねんねできるようにトレーニングしたので、できるのですがひたすら寝返りしたがるので、私も隣で半分寝ながら片手で抑えてます。泣きますがそのうち寝ちゃうので
S.U
ウトウトするまで抱っこして、下ろしてからは手を繋いで寝返り阻止しつつトントンしてます🌸
ゆー
手を繋いで寝るなんて可愛いですね😍
「寝かしつけ」に関する質問
生後20日の赤ちゃんを育てています。 母乳メインでミルク混合で育ててます。 母乳は欲しがるだけ与えていいと言いますが、赤ちゃんがおっぱいから口を離すまで授乳していると両乳で30分以上かかることが多いのですが皆さ…
助けてください 生後半年 昨日39度の熱、1度だけ坐薬 今日下がって元気でした いつもはお昼寝トータル4時間 今日は1時間でした 昼の13時〜夜の22時半まで起きてました 何度寝かしつけてもだめでした やっと寝たと思っ…
うちの夫1日中ほぼ眠そう&寝てるんですがどっかおかしいんでしょうか? 毎日仕事から帰りご飯食べてソファーでウトウト。さっきまで起きてたのにいきなりイビキかいて寝る。 お風呂でも寝落ち。 子供2人こちらが寝かし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆー
セルフねんねすごいです😳
うちも頑張ります!!