※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
その他の疑問

総合病院に妊婦検診行ってます。愚痴プラス相談です🥺電車で行かなきゃな…

総合病院に妊婦検診行ってます。

愚痴プラス相談です🥺

電車で行かなきゃなので、旦那が仕事休んでくれて娘と3人で車で行っています。

病院は私だけ行くから、病院の近くの公園にいてねって言ってるのに暇になったからか旦那が子どもと私が検診待ちしてるところまで入ってきます。もしかして一緒2検診の部屋に入ろうとしたのかもですが💦
めっちゃイラってしました😑
娘なんて色んなとこベタベタ触るのに!

すぐに病院から出て行ってもらったんですが、お会計の時も「今お会計でもうすぐ終わる」ってラインしたらお会計のたくさん人がいてるところまで来ました😑

外で待ってろやってまたイラってしました。

次の検診は一人で車で行ってやろうかと思うくらいです💦
強めに病院に一歩たりとも入ってくんなってこと伝えた方がいいですかね?それともちょっと神経質なりすぎですか?🥺

コメント

早産児3人のmamaになったよ!

総合病院だと嫌ですね😢🙏
理由言ってもダメなんですか??

検診に休んでくれてまで読んでめっちゃいい旦那さん~と思ったらめっちゃ天然なんですね(^^;💕

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます!

ですよねですよね😣!
    理由も言ったのにフラ〜っと来ていて「は?なんできてんの💢」って思いました😭
    検診来てくれるのはいいけどむかつきます😭

• 3月14日
  • 早産児3人のmamaになったよ!

早産児3人のmamaになったよ!

本当にえ?!なんで?!ってなりますよね😢💓

駄々こねてたとか……🥺?
    にしても……総合病院は今怖いですね〜😓💬💬

• 3月14日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

待ち時間も永区、公園にたいした遊具がなく暇になったっぽかったです😣こわいですよね😫やっぱりもう次は一緒に行ったとして、一歩たりとも入ってこないで!って強く伝えます😣!!
    前回は旦那とふたりで行ったんですが、旦那は病院のカフェにも行っていて、危機感なしで腹たちます😫

• 3月14日

旦那様は娘さん見られない方ですか?
この時期の病院はただでさえ子供を連れて行きたくないですよね💦
私ならひとりで検診します。

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます!
    ですよね!!!
    総合病院で待ち時間が長く、公園の遊具もたいしたのがなかったみたいで娘もすぐ飽きたそうで😣
    でも病院すごい人多いのに入ってくるならやはり一人で車で向かいましょうかね😣

• 3月14日