コメント
mi♡
そう言われると作った甲斐がありますね!
凄くママ想いのお子さんですね♡
私もお母さんに言ったことないなぁ…😅
🥀 kotoyuzu_mam
凄くいいお子さん達(´•̥ ω •̥` )💓
ママとパパの愛情がたくさんだから
素直な子に育つんですね( ˘ᵕ˘ ).。oO ( ♡ )
私も将来言われるように頑張ります✨
-
*すあちゃん*
なぜかいい子に育ってくれました(*^^*)
愛情というか、いつもは私ガミガミ言ってしまうんですけどね!Σ( ̄□ ̄;)
ちゃんあさんもお子さんに言ってもらえるように頑張って下さい‼
でも、子供って口には出さないけど感謝してると私は思ってます💓- 5月27日
ののままひなあや
長男くん次女ちゃんはおいくつなんですか?
良いですね〜美味しかった、ありがとうって言ってもらえて🎵
すごく羨ましいです😃
きっと本当にお母さんの手料理が大好きなんですね💓
ウチは長女が4歳、次女が10ヶ月です。
次女は長女が赤ちゃんの時より、すごく甘えん坊な気がします。
甘えられると、嬉しいと同時に、あぁ、私も親になったんだなぁってすごく実感するんですよね。
長女の時は育てるのに必死で、そんな事感じる余裕がなかっただけなのかな?
-
*すあちゃん*
長男が9才で次女は7才です(*´ω`*)
私、料理苦手なんですよね💦
でも、美味しいって言ってくれるから毎日頑張って作ってます♪ヽ(´▽`)/
姉妹なんですね❤
ですよね!甘えられると母親だなと思うし、この子の為に頑張ろうって思えますよね(*´∀`)
私も長男の時は、初めてばかりで必死でしたよー‼余裕がなくて覚えてないくらいです("⌒∇⌒")笑
でも、次女は楽でしね!このくらいは平気だろうとか思ったりしてました(^^)笑- 5月27日
きなこ
凄く良いお子さん達♡
どうやって子育てしたら、*すあちゃん*のお子さんのように育ちますか?(^^)
-
*すあちゃん*
私、いつも子供にガミガミ言っちゃうんですよねΣ(゜Д゜)
でも、私は子供にも感謝の気持ちを忘れません!
素直に子供にありがとうとかごめんねとか言ってるんです(*´∀`)
それくらいなんですよ!やってること(。>д<)- 5月27日
-
きなこ
感謝の気持ちをきちんと伝えることですね♡
だから、お子さん達も素直に気持ちを伝えてきてくれるんですね!
素直に気持ちを伝えるのって、なかなか今できてないです(>_<)
*すあちゃん*さんのお子さんのように素直な子に育てられるように、わたしも育児がはじまったら気持ちを伝えていきます♡- 5月27日
-
*すあちゃん*
親のすることや言う言葉は子供に影響あると思うんですよね(*^^*)
私は、子供達に優しい気持ちや思いやりとか、誰にでも出来るようになってほしいから、私もお手本になれるように接してますね( ´∀`)
育児始まったら頑張って下さい(ノ´∀`*)- 5月27日
*すあちゃん*
作ったかいありますね("⌒∇⌒")
そーなんですよね!いつもママ大好きとか友達の家に遊び行くとママに会いたくて早く帰ってきたとか言います😆
私は怒ってばかりなのに、、💦
お母さんとかになかなかありがとうと言えないですよね😣