退会ユーザー
うちの年少の長男は、400におかず、180におにぎり入れて2段でこの前の遠足に行きました😂
食べれる量なら大丈夫だと思います😊
ママリ
食べる子は凄い食べますもんね☺️
私の考えですが、足りないよりは多ければ残せばいいと思って大き目買います😊
退会ユーザー
うちの年少の長男は、400におかず、180におにぎり入れて2段でこの前の遠足に行きました😂
食べれる量なら大丈夫だと思います😊
ママリ
食べる子は凄い食べますもんね☺️
私の考えですが、足りないよりは多ければ残せばいいと思って大き目買います😊
「保育園」に関する質問
旦那が仕事に対するモチベーション低めです。 話聞いてると、同期とふざけ合ったり手抜きしてるみたいです。あとは帰省のために予定より早くインフルだと嘘ついて休んだりしてます(周りにバレバレ) なのでボーナスの査…
保育園に不審者が侵入したことありますか? 先週子供の通っている保育園に不審者が侵入しました。 お迎えの時間に保護者が出てドアが開いたタイミングで侵入したらしく、不審に思った先生が声をかけ外に出たそうです。 …
【会社が育休とらせてくれるのか不安です】 2人目妊娠中、予定日は来年の7月です。 すごく小さい会社で、社長はワンマン、家族経営です。 1人目の時は産休、育休取得できたのですが 2人目の妊娠報告をし、今日上司(社…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント