コメント
じゃありぃ
UNIQLOセールなんですか?!
息子の肌着と私も夏にはお腹が出てくるかなぁと思ってたので楽そうなワンピが欲しかったんです💕
いい情報ありがとうございます🙍
sena
私も今日は病院ついでに行ってきました、だいたい10:30頃でしたがレジが行列でした↓Tシャツなど買えば良かったのですが、あまりの人ごみに買う気が失せ子どものTシャツのインナーのみでした(。-_-。)また日を改めてになるのかな…汗
-
のっち
私も今日は検診帰りに行きました(*^^*)
1時間半くらいユニクロにいました(笑)超疲れました(*_*)
月曜までやってますしね!- 5月27日
チョコあんぱん
行きました〜♡
レジが行列ですごい人でした(>_<)
私もブラトップとリラコGETしました(o^^o)
他にも欲しいものがたくさんありましたがお腹が大きくなって試着したけど着れず…(T_T)
ノベルティとかあったんですね!私ももらえませんでした(´Д` )
-
のっち
レジすごかったですよねー(*_*)
ノベルティ多分午前中とかで瞬殺だったんじゃないかな(笑)一応12時くらいに行ったんですけどねー(笑)
ブラトップ、これから良いですよね!リラコもオーバーサイズだとお腹大きくなっても部屋着で着れて楽チンですしね(*^^*)- 5月27日
まみちゅっ
すみません
ブラトップおいくらでしたか?
-
のっち
エアリズムのブラトップだけが安くなってたんですけど、1290円だったと思いますよ!
- 5月27日
-
まみちゅっ
ありがとうございます
- 5月27日
みかん
10時にオープンしてすぐ行きました!
ノベルティGETしました♪
-
のっち
さすがです!ノベルティうらやましいー!
- 5月27日
-
みかん
実は育休中で、6/1から復帰するため、制服を買ったんですけどね~f(^^;- 5月27日
-
のっち
もうすぐ復帰なのですね(´・_・`)
頑張ってくださいね(;-;)無理のないように!!- 5月27日
-
みかん
はい、勤務するユニクロで買い物してきました。笑!- 5月27日
-
のっち
あ!店員さんでしたか!ノベルティください!(笑)
- 5月27日
-
みかん
私も社員割引ではなく、限定価格でちゃんと税抜き5000円以上買ってもらいました!(^○^)- 5月27日
-
のっち
いいなあー!でも朝イチ行かれたんだからゲットできなきゃおかしいですよね(^○^)欲しかったなあ!
- 5月27日
いぬやん
私もブラトップ買いました♫
あとパックTシャツ買いました(*^^*)
5点買っても3800円、セール万歳ですねヽ(´∀`)ノ
-
のっち
パックTシャツ!私は今日、マタニティのマキシスカートに合うようなTシャツ探したけど良いのに巡り会えなかったんですよねえ(*_*)
私も、旦那さんの分と合わせて9点で1万円!超家計が助かる!(笑)- 5月27日
のっち
セールですよ!ベビーも可愛かったです(*^^*)
私の住む和歌山市のユニクロでも混んでましたから、都会になればなるほど人も多いと思うのでお気をつけていってらっしゃい(^○^)!
ブラトップのマキシ、最高ですよねー!